KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 玩完AIR后精神崩溃。。。。来此抽风。。。
叔音OKATU - 2009/7/18 22:52:00
2009年7月14日上午11点,AIR全线通关。

同样的夏天,同样的七月。。。。

最后MISUZU升天那段整个脑袋都嗡的一声。。。。。。
然后从单位回到家(单位停电,所以停工)一路坐车一路意识模糊。
回家后倒床上就不想动了。。。
接着起不来床了。。。
感觉整个人都崩溃了。。。

作为一个三次元观众,我是多么的无力。。。

我救不了任何故事中的人(当然谁也救不了)

我感到巨大的悲哀感冲击我的心。没有眼泪,只有巨大的悲哀。

我都不知道为啥我的反应这么强烈。。
没办法,发了疯的去淘宝淘手办,最后终于淘到了
手办发售时间2005年11月,淘到全新的算不错了,我这个是淘宝唯一一个全新货了。。。。
还好老板是我哥们,2天后送到。。
至此持续了一星期的AIR中毒症治愈了。。。

准备玩CLANNAD。。。
为此我已经预定C的全套手办来治愈了。。。
最后放图

PS:混ACFUN的应该不会没人认识我吧。。。初音调教师叔音初来乍到,放个鄙人做的歌。。。
[初音ミク]Why[CIRISIS CORE -FINALFANTASYⅦ- ED]

http://you.video.sina.com.cn/b/21484614-1076059291.html(这不让贴视频???)
うそじゃない - 2009/7/18 23:10:00
虽然没有去拯救,也无力拯救,但是真正的轮回已经结束。
没有混过ACFUN,不过air应该还是没有完全看懂吧,看懂的人都会以air不是悲剧来安慰自己……
clannad相对而言,更加治愈,似乎应该不需要手办……
水羊 - 2009/7/18 23:39:00
很好~~
你果然跟我同一型的~~~
看完卡通或玩完遊戲,直接去買KEY物安慰的有愛人士~~XDD
不過,這帖比較接近晒的成分 =v=
Lovee - 2009/7/18 23:48:00
AIR的确不是悲剧,从很多角度来说:miffy4:
zgy19941111 - 2009/7/19 0:22:00
玩这个会导致精神错乱一段时间……
GLZWS - 2009/7/19 0:57:00
或许KEY只不过是借游戏来告诉我们~
那些并未被我们所重视和珍惜的东西,有多么的重要吧...
当初玩完AIR的时候就知道...
对于那个少女,我已经无法自拔了....
Star_Evil - 2009/7/19 1:07:00
=W=
全套CLANNAD手办...
米人爹酥...
话说这个观铃很难买到了的说...
交替的海陆风 - 2009/7/19 7:39:00
那个手办我也有的说,还是我上高二买的呢,2年了吧。LZ通AIR辛苦了,不论过了多久,AIR都能给人带来无限感慨呀
dimela - 2009/7/19 7:56:00
恭喜lz落入AIR坑中.......clannad也是个大坑啊....愿lz会早日爬出来..........
ps:acfun咱也是最近才有所耳闻的........
xxx22 - 2009/7/19 8:42:00
话说,ACFUN为何物?
keyfanjun - 2009/7/19 10:26:00
原来你就是叔音,就是昨天用观铃手办日西我的那位!!!!

PS.新群又被HX了…………啃
叔音OKATU - 2009/7/19 15:11:00
原帖由 うそじゃない 于 2009-7-18 23:10:00 发表
虽然没有去拯救,也无力拯救,但是真正的轮回已经结束。
没有混过ACFUN,不过air应该还是没有完全看懂吧,看懂的人都会以air不是悲剧来安慰自己……
clannad相对而言,更加治愈,似乎应该不需要手办……

让我感到痛心的是
为何结束这个诅咒需要等到MISUZU的下辈子。。。
为何不能让他好好的过这辈子。。。。
这是一个悲剧。。。
叔音OKATU - 2009/7/19 15:23:00
原帖由 交替的海陆风 于 2009-7-19 7:39:00 发表
那个手办我也有的说,还是我上高二买的呢,2年了吧。LZ通AIR辛苦了,不论过了多久,AIR都能给人带来无限感慨呀

这版现在几乎再也买不到了,我这个是淘宝最后一只。。。这版寿屋手办,发售时间2005年11月
还有其它公司的。。。。。
有一个白色裙子的版本已经崩到死了。。。。
还有一个版本的MISUZU肩上停着小空的,不过我感觉面相不LOLI就没买。。
不过这俩版也快没了。。。
倒是美风(zhi,这字打不出)和雾岛的手办最近大特价。。。
至于那个神奈的。。。。我靠。。。
县级上洛 - 2009/7/19 16:39:00
LZ在百度贴吧只见到过
,他家那优美的环境,极大的治愈了在下
qizitaotie - 2009/7/21 17:25:00
叔音么,话说好久没看到您发新作了

顺便恭喜你成功中毒
叔音OKATU - 2009/7/21 21:12:00
原帖由 qizitaotie 于 2009-7-21 17:25:00 发表
叔音么,话说好久没看到您发新作了

顺便恭喜你成功中毒

其实我现在在为生活担忧。。。
唉。。。家里非给我施加那么大压力。。
wyt2327559 - 2009/7/21 21:23:00
刚玩完AIR的时候我看见神奈就无法自拔了```
刚玩完CLANNAD的时候我看见风子就无法自拔了```
刚玩完KANON的时候我看见亚由就无法自拔了```
........
惔謨わ自由 - 2009/8/28 17:04:00
亲卫队。。。。
观铃亲卫队有没?- -
算上我一个
YOKI - 2009/8/28 19:41:00
对了,有谁看过那个很雷的AIR剧场版?
三江小渡 - 2009/9/4 21:08:00
曾经有人说红楼梦是个大坑……但现在神尾观铃……我要你的Tshirt……
emofire - 2009/9/5 20:53:00
刚玩完AIR的时候我看见鸟就无法自拔了```
刚玩完CLANNAD的时候我看见团子就无法自拔了```
刚玩完KANON的时候我看见鱼就无法自拔了```

ps。话说avfun真是一个好地方
ypkrule - 2009/11/19 6:03:00
话说这只观铃会软脚,楼主请小心使用?!(望向柜子里的她叹气ing.....)
天空之上AIR - 2009/12/14 20:23:00
acfun?天下漫友是一家.............
亂使者 - 2010/2/9 19:43:00
呼呼 向同伴致敬……志上限定跟Key 10Th的Misuzu均入手……
暗笼九天 - 2010/2/11 16:50:00
:Tuzki8: :Tuzki8: 致敬,正在游戏攻关的私脱帽……
Exocet - 2010/2/11 19:13:00
嗯~

AIR嗎?

想當初,本神也是接觸這款作品後才開始注意上KEY的

然後就此愛上會讓人痛哭流涕的那種動漫或遊戲了
(看樣子本神有自殘的傾向…OTZ)

本神當初中毒時間長達……一個月
謎:你真的假的啊!
Ikaros - 2010/2/20 12:04:00
:Tuzki5: 是吗?
  别太伤感,注意身体啊
KeyFans星 - 2010/3/10 14:14:00
acfun已被吾辈抛弃,现四处流浪中...
sda021 - 2010/3/29 9:50:00
LZ大大別太灰心阿~
畢竟觀鈴早已在晴子的懷中得救了~
當然我在看AIR後也非常想要拯救觀鈴讓她能以別的方式從那千年的輪迴中解脫~
但這是觀鈴自己選擇的方式~
所以我會尊重她~
畢竟我從他身上得到了太多太多的東西~
她讓我從谷底徹底的翻身~
正因為她的堅強~
她那無所畏懼想要拯救以後世代的她的精神~
旅人1977 - 2010/4/25 9:10:00
我也是,第一次看一个星期没缓过来。第二次看直接哭死。
我的理解是,乌鸦往人终会找到神奈然后过上幸福的生活,观铃会转世成另一个人也会过上幸福的生活。
查看完整版本: 玩完AIR后精神崩溃。。。。来此抽风。。。