KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 早苗太太蓝白水着&西行寺UU子
天衣~弓弦 - 2009/7/19 14:43:00

一天一张,对于如此高产却没啥质量的自己感到压力很大.......||||||||||||||
这次早苗挑战足了!  (偶不是足控!不是! (掩面
身体结构也在喵团群里面接受了大家的意见作了修改 =-= 当然还是有这啥那啥的问题 T-T

下面是UU子~~画了普通的和服而不是原本那件衣服 =-=
偶画帽子各种诡异于是也把zun帽省了 =-=
(说到UU子的衣服偶觉得把和服结合西洋风格的设计真的好赞! >_< 加上各种蕾丝感觉就是不一样 T-T 还有可爱的领子)
嘛,UU子作为一直以来FXT的主机却是第一次画着上色 TvT......真是对不起了 (抱
uil - 2009/7/19 15:54:00
好吧,我误会了……
hooly.jia - 2009/7/19 16:05:00
下边那张感觉脸部轮廓有些生硬,LZ加油,很不错的说!
水羊 - 2009/7/19 17:09:00
恩,早苗畫的很萌~~
等等,那蛇的髮飾怎麼臉紅了?!
啊阿~~神奈子~~~你大媽失態囉~~XDD
踩到香蕉皮跌倒嗎(笑)
估計又是天狗的陰謀.....
噗!!  沒鼻子......
眉毛好長 =v=III
算了,看在綠毛穿的這麼性感份上,就純支持了XD
喔?!
第二張是UUZ阿~~
UUZ也有認真表情阿 = =
恩,陰影畫的很不錯~~
普通和服?
好吧.......我把和服上蝴蝶和頭上的飾品拿掉了......
幽幽子就感覺畫的很可愛~~
尤其是蕾絲邊XD
=V= - 2009/7/20 22:00:00
UUZ  SAMA  好萌(会不会将小妖梦比下去呢?)
ChaosM9 - 2009/7/20 22:19:00
早苗阿姨么?为什么绿毛?搞得我一眼还没认出来的说.......
P.S. 再次对早苗阿姨和秋生大叔是不是飞天御剑流第N代传人表示客观的怀疑..............
neko - 2009/7/21 3:08:00
用干脆利落点的颜色会比较好~

为什么会有20字限制啊啊啊
查看完整版本: 早苗太太蓝白水着&西行寺UU子