KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 每周传一画之~、失败作,LOli。
972140768 - 2009/7/20 13:51:00
你们把我喷死吧。
我自己也觉得难看。
就给你们喷吧。
头都画偏了,一衣服也没画好
大家都给意见吧。

嘎呜~

我被喷死了
- -

- -
fli - 2009/7/20 14:56:00
这画酷似海猫,有人觉得么?
Star_Evil - 2009/7/20 15:08:00
=W=
其实还不赖啦...没那么失败的说...
难道是我对Loli太宽宏大量了?
ft940502 - 2009/7/20 15:13:00
嗯``也不算太失败了``
  只是那个照出来的效果``貌似已经让2楼感觉到海猫了...
水羊 - 2009/7/20 17:14:00
與其說是失敗.....不如說又創造出新的藝術.........:miffy12:
我一直好奇那背後顏色是燈光關係?  還是紙張關係........
總覺得很奇妙.......
不過脖子下面之後......貌似圖片有變模糊喔~~
=V= - 2009/7/20 17:24:00
这都被评为败作了,那么有些想涂鸦的有爱认识都不敢动笔了厄

本人控有幼齿的ロリ    不过画的不错的(画的时候心中默念,我这水平也就宇宙第3了,就有自信了)
交替的海陆风 - 2009/7/20 17:57:00
画得很好呀,不过LZ说一幅也没画好,实质都是这幅作品意义上的不好么,那么尽管拿出来分享吧,至少对我这画画苦手来说,LZ很厉害了。不过为什么画面会出现那种效果呢
我爱薯条 - 2009/7/20 18:04:00
头的偏颇感觉正好来着……
形状娇好的脸蛋和圆润的眼眶,略微张开的O型嘴予人以稚嫩可爱的感觉,萌单在飞散哟!
头身比例也较得当(当然腰以下的没画所以也不好判断那……)

不过头发画的有点乱?形状是不错不过卷发的把握似乎不是很熟悉吧……?
细节修饰后会是不错的一作呢

当然照片遗留下的痕迹还是有点刺眼……
小渚の团子 - 2009/7/20 18:28:00
画的还行的说..个人觉得..
浅见小小 - 2009/7/20 19:57:00
果然是内行人看门道,外行人看热闹吗?
我觉得很可爱阿~
这个莫非是用手机照的?
我觉得眼睛很可爱诶..
不过她的表情...是在唱歌麽 - -

>>一幅也没画好?
不是只有一副么..
Dangoo201723 - 2009/7/20 19:59:00
画的很好...
估计手机照的...并且估计是在光线不好的傍晚照的.....
于是建议LZ照照片还是要趁早........
helenzhu - 2009/7/20 20:54:00
话说这张图偶在本学期初期也画了 然后再本学期中期上了色……不对称是因为人家本来就是歪着的……啊哈哈:miffy4:

972140768 - 2009/7/20 21:16:00
人家比我画的好,OTZ
keyfanjun - 2009/7/20 21:37:00
鸡蛋里挑骨头吧…………

头上的发饰太多了…………啃

总的来说还是不错的,至于2F等觉得像海猫……是因为最近在看海猫吧,某黑LOLI是不会做出这样的口型的吧………………啃(拖
查看完整版本: 每周传一画之~、失败作,LOli。