KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 国产AVG的片头动画
FATE07 - 2009/7/22 13:47:00
http://220.170.79.48/html/game/20090722/38849.html(ACFUN上的)
个人感觉还不错的说
希望到时完成时不要失望....
maxiem - 2009/7/22 13:57:00

我看到圣杯了……
水羊 - 2009/7/22 14:45:00
:miffy12: 看到有人問是不是台灣的......真是的......台灣都只代理.....哪有能力作遊戲阿.......
johnny - 2009/7/22 15:07:00
仍然有些疑虑,
不过即使是愚人用的,国产也应该支持
jy02576434 - 2009/7/22 15:54:00
看到圣杯了+65535```````
03534 - 2009/7/22 17:00:00
原帖由 水羊 于 2009-7-22 14:45:00 发表
:miffy12: 看到有人問是不是台灣的......真是的......台灣都只代理.....哪有能力作遊戲阿.......

这句话……台湾那边原创游戏的同胞看到会很伤心的.........
谁说宝岛那边没能力作游戏的…… orz

顺便...
这貌似已经是完成作了……
而且是免费游戏
传送门: ttp://bbs.paralines.cn/

-------------------------------------------------------------------------------------------

话说很关注鸑鷟啥时候能出来的说~
很期待……虽说橘红同学貌似只能在正篇当NPC的样子……?(猜测?)
风の街 - 2009/7/22 18:51:00
国产能做成这样已经很好了。嘛~观望~
永遠の约束 - 2009/7/22 19:16:00
水羊自暴自弃了........台湾有自产的.......那个御界神纪貌似就是台湾的吧...
FATE07 - 2009/7/22 20:36:00
明天CJ上就有发放啊
能去的,去看看吧
不能去,残念啊....
羽千铩 - 2009/7/22 22:28:00
:Tuzki7: 画质太低了,国产啊,怎么这么差啊
lylcho - 2009/7/24 10:56:00
虽有差距,但也要支持,毕竟万事开头难.
mdsmds - 2009/7/25 0:09:00
我只想問大家一句.....大家讀了那么多年書....真叫過某人“學長”嘛?.....
shellingford - 2009/7/25 2:25:00
回ls的,最近一直被人在叫,内牛满面啊
查看完整版本: 国产AVG的片头动画