KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 观铃生日快乐! > 3<
天衣~弓弦 - 2009/7/23 0:02:00
T  T
被KFJ抢先了 T          -T
嘛,人家有礼物的! (死

还是喜欢 0:00的感觉 (逃
观铃生日快乐乐乐乐乐乐~~~~~~~~~~~~>////////////////////<

--------
太丢脸了 之前都没失误过的!(捶地
发了一下呆就错过了 T口T
ChaosM9 - 2009/7/23 0:07:00
LZ 00:02 啦,慢了一拍,不过图不错,再次对MISUZU献上生日祝福!:miffy11:
eric200660123 - 2009/7/23 0:17:00
生日快樂!!!你慢了兩分鐘    我的明天才畫吧    嘿嘿  手復原了
AsakuraNatsuki - 2009/7/23 0:37:00
只差两分钟而已嘛,天衣别哭XD~~图很不错的说~
还有,观铃生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
seagull - 2009/7/23 7:56:00
虽然迟了两分钟,但是对于天朝来说是最早的一个,所以必须支持。
观铃,生日快乐!(貌似今天说了很多遍了……但是说多少遍都不多!)
ps:吐槽一下,脸画的不像,要不是头发根本联想不到……
ft940502 - 2009/7/23 9:27:00
天衣画的观铃好可爱~
  如果能上一下色就更好了``
水羊 - 2009/7/23 9:56:00
辛苦你了~~
也祝觀鈴生日快樂~~
(不過....只給觀鈴一個彩帶.......  = = )
keyfanjun - 2009/7/23 10:58:00
衣衣不好意思啊(抱抱

我拿的是衣衣区的凌晨~也就是我们这里的衣衣点~啃(其实某本来不知道的,感谢小风=3=)

PS.这样的脸蛋……衣衣的风格…………

刷了三次,图终于出来了=3=
004307ec - 2009/7/23 11:32:00
(衣衣子的风格在变化中哦~
(身子小了点?
观铃生日快乐XD
Dangoo201723 - 2009/7/23 14:43:00
衣衣起码还是第一个发贺图的....
偶连最后一个都没赶上的说.....
可见大家还是不积极啊...
:miffy11: 观铃妹妹....生日快乐....
Neptunes - 2009/7/23 15:48:00
啊,忘掉了。前两天我没上网,怎么就在这个时候是观铃的生日啊!!!!(心中极度不平)
在这儿还是要祝观铃Misuzu生日快乐!!!!
查看完整版本: 观铃生日快乐! > 3<