KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 果然还是没赶上....WWWWW..观铃妹妹...小空永远在你身边...
Dangoo201723 - 2009/7/23 14:17:00
话说今天祝观铃妹妹生日快乐的贴好多好多啊....
观铃妹妹不在孤单了...
下面是经过PS处理的图...貌似清晰些...

下面是1.9M的大图...各位想收下去改的请自便...

:miffy11: 观铃妹妹...
                生日快乐....
做不了第一个,....就做最后一个...应该没有比我还晚的吧....
eric200660123 - 2009/7/23 14:26:00
我比你慢的說.......圖我收下了...你的畫功很強...很喜歡那個十字架
Dangoo201723 - 2009/7/23 14:37:00
过奖过奖....
那个...
你明明说过是明天的放出来的...
被欺骗感情了...
随便一问...
扫描张16开的图要多少MONEY呢....
黑心商收了我6块....
想了解一下详情...
fli - 2009/7/23 14:47:00
我现在才想起今天没说过一次生日快乐
在这说吧
祝生日快乐
水羊 - 2009/7/23 17:25:00
今天不知道講第幾次生日快樂了........
不過,你線條怎麼那麼多又重阿.........
A9uariuS - 2009/7/23 18:01:00
阿..又看到了那独特而有神韵的签名...
不过一眼看过去有点像在思春诶……(拖
话说研究了n久才看到旁边那只鸟- -.. 
总之画得很可爱拉~
972140768 - 2009/7/23 18:25:00
素描画.- -是吗?
Dangoo201723 - 2009/7/23 19:41:00

素描画.- -是吗?

素描是没时间刷调子了...于是这应该算是结结构素描吧....

今天不知道講第幾次生日快樂了........
不過,你線條怎麼那麼多又重阿.........

我是故意的(逃...)

阿..又看到了那独特而有神韵的签名...
不过一眼看过去有点像在思春诶……(拖
话说研究了n久才看到旁边那只鸟- -..
总之画得很可爱拉~

啥...哪里看到的...我一直不轻易使用的...
为什么叫思春啊...难道...OTL...
我这陋做还值得研究N久...知己啊...交个朋友吧....(抽...)
禁锢的种子 - 2009/7/24 15:53:00
签名很个性啊~

那个扫描太贵了……

买了扫描仪才发现提线稿还是路径效果好……
查看完整版本: 果然还是没赶上....WWWWW..观铃妹妹...小空永远在你身边...