KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 果然是我最慢...觀鈴賀圖
eric200660123 - 2009/7/23 14:22:00
最近沒畫...有點生疏
Dangoo201723 - 2009/7/23 14:25:00
:Tuzki6: 噢...
不...不...不... 不...不...不...不...不...不..不...不..不...不不不..不...不...不....不...不......不...不......不....不....不...不...不...不...不...不...不...不...不... 不...不...不...不...不...不..不...不..不...不不不..不...不...不....不...不......不...不......不....不....不.不...不...不... 不...不...不...不...不...不..不...不..不...不不不..不...不...不....不...不......不...不......不....不...不...不...不... 不...不...不...不...不...不..不...不..不...不不不..不...不...不....不...不......不...不......不....不....不...不...不...不...不...不....不...不...不...不...不...不.....不...不...不...不...不...
LZ...:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7:
fli - 2009/7/23 14:40:00
图中人物脸疆了
Neptunes - 2009/7/23 15:43:00
眼睛似乎不是很生动~~
水羊 - 2009/7/23 17:29:00
眼睛是LZ的畫風特色........
看習慣了.......
恩.......畫的比2F好一點.......線條清淡很多~~
交替的海陆风 - 2009/7/23 17:39:00
其实我觉得很好呀,只不过是眼睛确实应该有点光彩。不过那翅膀是怎么出来的呢
GLZWS - 2009/7/23 18:00:00
不管怎样~观铃生日快乐!
972140768 - 2009/7/23 18:27:00
也是没眼珠,头发还是很硬的感觉,[可以无视我,因为我不是专业]
A9uariuS - 2009/7/23 18:49:00
..同意LS..那头发是不是有点诡异...
脸似乎有点宽的说..
莫非又是我的错觉:miffy3:
emiya - 2009/7/23 21:04:00
還好啦~
我可來不及開始了XD
眼睛補完會更好XD
禁锢的种子 - 2009/7/24 16:03:00
为啥总纠结眼珠嘞……

容易把画布弄脏的哦……

是不是该把头整个右下平移嘞……

PS下不……
查看完整版本: 果然是我最慢...觀鈴賀圖