KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【建议】关于评分提醒
空缺 - 2009/7/24 8:32:00
最近水羊在资源区提醒了很多灌水的人,不过采取评分的方式虽然能够警醒其他人,但是多于灌水当事人提醒度不够;PM的方式对于其他人没有警示的效果;同时做又显得太过繁琐。

我建议:设定评分自动提醒的功能,就是帖子被评分了(进行任何管理操作了)系统自动发送短消息予以提醒,这个功能很多论坛上也有。这样不只是方便资源区的管理,一旦自己的帖子被加亮、移动,加分、扣分,有个通知也很好,就不会出现莫名其妙被加分/扣分找不到地方的事情。

当然,由于评分系统的开放,这有可能对系统造成一定负担,而且有可能造成消息泛滥,还请管理员斟酌。
立扑 - 2009/7/24 10:20:00
事实上予觉得资源区那个硬性规定回复50字以上并不人性……有必要那么强调吗…
那里本来回复就不加分吧,回复刷分也没有意义…

至于评分的自动PM提醒…除了提醒也会对某些人造成困扰吧…个人不提倡,有需要警告的话还是另外再发PM吧

马甲…这是谁呢
lylcho - 2009/7/24 10:26:00
支持LZ,果然只有诚心诚意地、不带目的地与人交流才是最好的。
Leaves - 2009/7/24 10:39:00
原帖由 立扑 于 2009-7-24 10:20:00 发表
事实上予觉得资源区那个硬性规定回复50字以上并不人性……有必要那么强调吗…
那里本来回复就不加分吧,回复刷分也没有意义…

按实际情况来看资源区回复内容真的很那啥...
所谓的50字只是拿来给人看的,在意的就不会水,不在意的照样水,具体情况还是看版主怎么处理...瓦瓦提的50字回复很有趣......
话说怎么没同学勇敢申请资源区呢...有着大坑等着新同学呢XD
windchaos - 2009/7/24 11:40:00
评分自动PM没必要
而且也没人会蛋疼到去数回复字数
其实只要把顶栏的图片改一下
用醒目的颜色标识此区回复不加分就好了
空缺 - 2009/7/24 12:31:00
To 立扑:
50字只是对其他类型的回复的规定。资源应用所遇到的问题不在字数限制之内。这也是为了资源区的版面清洁,所以不提倡回贴,回帖也是零积分。
PM自动提醒造成的困扰还是小于带来的好处的。要不再增加一设置可以屏蔽自动消息。(这个貌似有点麻烦)
马甲问题,不用深究了……

To Leaves:
资源区版主也不是很好当的。要不我这个伪版主冒充一下?

To windowchaos:
50字其实也只是指一个概数。即使加亮回复零积分也没有什么改变。毕竟在keyfc为积分而水的除了一些新人还不是很多。
我在顶楼也说了,评分自动PM不只是为了资源区的事。对于被评分人是个很好的提醒,无论是加分还是扣分。
查看完整版本: 【建议】关于评分提醒