KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 幹麼我上色總是這樣差(淚
eric200660123 - 2009/7/24 13:59:00

ft940502 - 2009/7/24 15:14:00
建议LZ去看看《数码绘的文法》``应该很有帮助的
  下载的话``去电骡下吧``

期待LZ更大进步吧~
水羊 - 2009/7/24 15:14:00
會差嗎?
我覺得不會......
畢竟剛開始學上色都是這種顏色.......
你可能太在意反光顏色了.......
結果使的衣服和頭髮太淡.......
建議去多參考別人作品,然後學習人家是怎麼上色.....
然後,因為亮光太強? 所以有一片翅膀不見?
禁锢的种子 - 2009/7/24 15:59:00
又见数码会的文法……

建议先看并且可以只看,

李涛的PS高手之路……

文法更多的是讲解思路,PS才是基础……

当然,基础的基础还是在画工喽。

光影意识的话要慢慢培养吧……

只用笔刷,不用任何PS技巧练习起来会更快吧。

当然学素描学速写学色彩效果肯定才是最好的……
eric200660123 - 2009/7/24 21:57:00
原帖由 ft940502 于 2009-7-24 15:14:00 发表
建议LZ去看看《数码绘的文法》``应该很有帮助的
  下载的话``去电骡下吧``

期待LZ更大进步吧~
連結希望
禁锢的种子 - 2009/7/26 11:08:00
……

随便一搜就出来了啊……

数码会的文法:
http://www.verycd.com/topics/192310/

PS高手之路:
http://tieba.baidu.com/%C7%E0%B5%BA%C0%ED%B9%A4%B4%F3%D1%A7/shipin/plays/photoshop%BD%CC%D1%A7/#videoId=4781e252ce6c4e130fd975fe

要和谐……
st-nickkid - 2009/8/1 12:07:00
很简单您没有受过过系统的训练,这不怪您!
Koori - 2009/8/1 20:07:00
请问上色上到这种程度了居然还说差么?你这是在嘲笑我么?泪
T_T
共产主义好 - 2009/8/1 22:40:00
其实很希望楼主能将线稿贡献出来 = =
貌似不错的线稿啊……
(上色的话最好能去看些专业的美术书籍,或许会有些帮助,个人感觉。毕竟这也是画画……)
eric200660123 - 2009/8/2 17:35:00
原帖由 共产主义好 于 2009-8-1 22:40:00 发表
其实很希望楼主能将线稿贡献出来 = =
貌似不错的线稿啊……
(上色的话最好能去看些专业的美术书籍,或许会有些帮助,个人感觉。毕竟这也是画画……)
你點的來了
查看完整版本: 幹麼我上色總是這樣差(淚