KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 這難道是!? 傳說中的Q版靈夢?!
水羊 - 2009/7/25 21:41:00
先說好.....我是代發的.......
恩,你看,上面清楚寫著,如果水羊不幫我發,我就吃了你 XDD

好啦,口胡玩笑開到這裡,下面接正題
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原網址:http://www.nendoroid.jp/products/nendo/74_hakureu_reimu.html

■商品名ねんどろいど 博麗霊夢
 ※コミックマーケット76先行販売商品
■作品名東方Project■価格3,000円(税込)
発売時期2009年8月発売■仕様ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア
ノンスケール・全高:約100mm
■原型制作ねんどろん (児玉洋平)■発売・ 販売元

也才差不多10cm而已........不過既能換表情也能拿東西...........哇阿!! 我眼紅啦!!
這個我一定要去訂!!
等等!!  QM,這不會是你的陰謀吧!?
OTL  我已經訂了那靈夢和圖書的說...........

等一下!!  這時間.......怎麼是8月阿?
好吧.......這不會是過期的?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此物為東方之物
不認識的可以看一下這個做一下認知
东方Project- 維基百科,自由的百科全書
keyfanjun - 2009/7/25 21:44:00
在YACA当天发这个贴,必选第二项=3=

话说,会出小爱版的吗啃
水羊 - 2009/7/25 21:47:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-25 21:44:00 发表
在YACA当天发这个贴,必选第二项=3=

话说,会出小爱版的吗啃

=3=
我也想知道為什麼不出有人氣的早苗或天子呢?
早苗是東方的早苗,綠色頭髮
不是那個奔淚的人妻阿 OTL
ChaosM9 - 2009/7/25 22:04:00
灵梦蛮可爱的,但那第三个选项.......又是个人兴趣么?:miffy2:
还有该发射的不是QM吧,谁发谁飞..........
uil - 2009/7/25 22:17:00
恩,我买MG龟霸之心以决,所以我不会受诱惑的(流口水)
安酱 - 2009/7/25 22:31:00
其实米还是有的只是被告知使用前需经同意(笑)
Lovee - 2009/7/25 22:51:00
哦!!!!粘土人的灵梦啊!!!!!!!!!
这个是好物,可惜C76偶在中国:miffy12:
xiong100 - 2009/7/25 22:56:00
好Q的灵梦啊,好想拿回家啊。
Celestin - 2009/7/25 23:17:00
看到这个灵梦的第一个反应是C76快到了……又要买硬盘了…………1TB又快用完了…第一个月的工资拿到手后发觉想败很多东西啊o(—﹏—)o
风の街 - 2009/7/25 23:42:00
哇~好可爱,好想抱回家~~
caiyudiao - 2009/7/26 1:04:00
看到这个后想到C76快到了,我却得在C76的第一天早上从11区返回天朝…………
东东2世 - 2009/7/26 9:35:00
这个好棒,西瓜也有吗,太可爱了
交替的海陆风 - 2009/7/26 12:25:00
这还真是灵梦虽小,干啥都行呀
果然还是有收藏的必要的
QuinMantha - 2009/7/26 17:25:00
本来[strike]一时懒筋发作[/strike]想把这个荣誉交给头号红白控的水羊君,结果竟然[strike]忘恩负义[/strike]擅自篡改最后一条选项!?

[strike]拙者已经被射出无数次了,现在难得找个人替换一下 [/strike]永远都是 发帖 的人被射出 =口=!

咳嗽。。。
水羊君老实找代购吧 =v=bbb
破财挡灾 =v=b

拙者黑白党,入这个 =v=+
Zephyranthes - 2009/7/26 17:30:00
反正楼上已经被
[strike]中出
中射[/strike]
射出
嗯嗯终于对了(啥
过无数次了(笑
大家就给个面子行行好再射他一次(噗
[strike]其实射水羊也行诸君自便(笑[/strike]
miyano1 - 2009/7/26 18:23:00
C76预热么。。。。。灵梦好口耐~~~好想要啊~~可惜最近存钱买痛车(大雾),实在是有心无力啊
Vaio - 2009/7/30 0:39:00
哦  这个阿  v某在http://niconico.qt.shopserve.jp/SHOP/nendo_001.html  定了三个
查看完整版本: 這難道是!? 傳說中的Q版靈夢?!