KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 每周传一画之~第一次原创,
972140768 - 2009/7/27 12:23:00
很难看,身体画小了,然后就不画了,淡化了,
尽管喷,我也觉得很难看.给你们喷下也好.
eric200660123 - 2009/7/27 12:26:00
你給我去用掃描機!!!線這麼淡...我完全看不到
keyfanjun - 2009/7/27 12:28:00
有进步啊~~~不过那是用铅笔画的吧,真的有点淡…………啃
禁锢的种子 - 2009/7/27 14:14:00
手机照的……?

PS处理的很不过关啊……

别用阈值了。

先色阶再黑白

用加深减淡工具高光项曝光减小至20以下把周围刷一刷,

最后亮度对比度,

这种情况下再阈值会好很多,但是不推荐阈值,阈值的线条又硬又难看……

画本身倒好,拍的很糟……后期处理也拖带着很困难……
水羊 - 2009/7/27 14:19:00
第二張怎麼會變成那樣阿...........
不過,第一張下半身真的很淡.........
ChaosM9 - 2009/7/27 15:07:00
虚无的艺术感.......原来LZ是追求朦胧美啊........
keyfannt - 2009/7/27 15:40:00
好吧!第一张的确很朦胧,很美!可第二张完全看不懂,LZ那是什么?
fli - 2009/7/27 19:29:00
这画拍得还看得到,没问题
lz一定要坚持一周一画呀
Annita - 2009/7/27 19:46:00
虽然很想鼓励LZ,但还是泼下冷水吧。
不希望再听到“我也觉得很难看.给你们喷下也好.”之类的话,请多些自信。
如果只是拿这些话当盾牌,就更没意义了。
你自己都把自己喷完了,我们喷什么?反正难看,画得不好很正常,有人说画得好那是意外的收获,这就跟一个运动员在比赛前拼命说自己技术很烂,状态很不好一样,输了正常赢了光荣,两头讨好,能进步伐?
勇敢点,坦率点,自信点~
最后,LZ画得不错,以上。
~>_<~
emiya - 2009/7/27 20:46:00
要看到某一些線真的有點難道...
基本上身小了不一點之外
其他的沒什麼大問題
要提起精神喔LZ
沒有人一開始就畫得好的說
您看到的畫
都是用畫家他們日積月累的經驗畫出來的
所以可不要灰心喔
(嘛...天份什麼的我才不會相信XD)
查看完整版本: 每周传一画之~第一次原创,