KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » rewrite和karma有联系
Neptunes - 2009/7/29 10:07:00
虽然说我没玩过rewrite,并且了解的也很少。但前两天我在百度上搜rewrite时发现上面介绍“游戏其中包含air编、river编、wind编、light 编、forest编、sun编、land编、ocean编、heaven编,以及最终的镇魂篇 ”
      这些词我怎么看怎么熟悉。仔细一想,这不是Lia在《dearly》专辑上的《karma》中的吗。
      karma中是
              requem for the air
              requem for the river
              requem for the wind
              requem for the light
              requem for the forest
              requem for the sun
              requem for the land and the ocean
              requem for the heaven
      很显然的,karma和rewrite一定有联系。但由于我对rewrite不是很了解,所以具体是什么,我也不知道。

Lovee - 2009/7/29 11:00:00
目前Rewrite官方都还没有公布游戏的具体情况,只有主要的角色介绍;至于什么分这么多篇的新闻本人更是丝毫没有看到过
watashia - 2009/7/29 11:08:00
噗,韩度百科的愚人节恶搞也能信么
Deimos - 2009/7/29 11:11:00
从前,是有一篇像LZ所说的介绍放在我眼前……
可是,我却没有好好珍惜,也没有把它当作线索去调查……
如果,上天能再给我一次机会,我,一定会去查明那消息是EG的……||

的确,目前,确切的消息就只有人物设定而已,关于LZ所看到的那篇介绍当时看的时候感觉有些假,真实度尚不得而知……但究竟事实会怎么样呢?撒,这谁会知道呢。(茶)
水羊 - 2009/7/29 13:43:00
恩.......果然又是EG阿..........
看看就好了.......
立扑 - 2009/7/29 17:58:00
这不是伪基上的东西吗……= =那个上面就写着ED是karma…还写着平均游戏时间是2041小时…

http://www.keyfc.net/bbs/archiver/showtopic-27665.aspx
查看完整版本: rewrite和karma有联系