KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】谁来领养我 TTATT
hellofranklee - 2009/7/30 14:20:00
ft940502 - 2009/7/30 15:52:00
咱来咱来~
    今天你就住咱家了``乖~
denghw600222 - 2009/7/30 15:52:00
KUSO~~~觉得画得很KUSO~~~
A9uariuS - 2009/7/30 15:59:00
几天前被某猫抓到手即使没流血也被一群小题大做的大人押去打狂犬疫苗的人飘过……
不过话说LZ画的真是好……
只是……怎么总觉得看着怪怪的……

再次编辑……突然发现一个很大的疑问……
这是什么……
猫?狗?
还是猫狗结合体……
猪肝samlee - 2009/7/30 16:12:00
LZ画得很可爱。
不知道为什么,我觉得像小狐狸,领回家来研究研究!
keyfannt - 2009/7/30 16:48:00
是狮子吧,LZ?脖子还有鬃毛,是一头小雄狮吧?貌似这样的话有点难领养,想养的人还是把它当作猫吧!
水羊 - 2009/7/30 17:21:00
箱子上面沒貼請認養我的標籤.........
恩.......可能只是暫時放在外面XD
爪子還真尖阿.......
是因為摩破前屋主的沙發,才會被丟棄?
keyfanjun - 2009/7/30 17:30:00
相信那是一只狼狗………………啃

本人比较喜欢喵~

还有…………果然LZ的风格在动物身上也充分得到体现~把“请带我回家”帖在箱子上吧啃
Koori - 2009/7/30 18:40:00
如果是女儿的话领养100个我都愿意啊TAT
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/7/30 18:43:00
我想起了那个网上流传的周杰伦发型的“非主牛”:miffy12:

果然头上那撮黄毛 很让人在意
绊の小猪 - 2009/7/30 19:35:00
:miffy6:  恩恩  很可爱呐~~ 呼呼~
fli - 2009/7/30 21:04:00
行,这动物我领回去吃了
非墨 - 2009/8/10 9:36:00
厉害~~我也想画画
感受key的风 - 2009/8/10 10:55:00
你找到男伴或女伴我就领养你.
我家很闷的,怕你闷晕.
PS:看见那一条条的东西,想到了股市.哇,牛市,哇,熊市.= =III
alertsniper - 2009/8/10 22:22:00
不知道这家伙凶不凶啊!我是很喜欢小动物的,不过曾经为此被小动物偷袭了N次.................
查看完整版本: 【涂鸦】谁来领养我 TTATT