KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 有关keyfc的问题
miroco - 2009/7/31 19:00:00
一小时前电脑崩坏了,修复之后发现:进入keyfc网相当缓慢,其余网站均无问题。
极其郁闷中......
keyfanjun - 2009/7/31 19:01:00
上KFC本来就是慢的…………不用在意=3=啃
miroco - 2009/7/31 19:18:00
貌似用FTP下载东西的速度也变慢了....
好像回到那一个小时之前啊
dimela - 2009/7/31 19:32:00
lz莫急,上kfc有时也是要看RP的........
ps:.....小啃那个不会是自己的电脑问题吧......XD
miroco - 2009/7/31 19:38:00
原帖由 dimela 于 2009-7-31 19:32:00 发表
lz莫急,上kfc有时也是要看RP的........
ps:.....小啃那个不会是自己的电脑问题吧......XD

其余的论坛,网站,QQ,游戏。速度全部可以,就......
唉算了,再次感叹偶的人品,被人叫黑手原来是有根据的啊~
水羊 - 2009/7/31 19:59:00
同小啃.......KFC真的很慢.........
我筆電也都是跑不動,還要跑到學校最快的計算機中心去上.......
團子星也很多例子..........
台灣的小演跟大叔,馬來西亞的KIO
也跟我反映說KFC跑太慢都不在去了........
keyfannt - 2009/7/31 20:03:00
原来还有这样的事?KEYFC一直挺快的。只是有几次会连不上罢了。
miroco - 2009/7/31 20:47:00
让电脑休息了半个小时后,发现速度上去了,谢天谢地啊~
:onion24:
永遠の约束 - 2009/7/31 22:19:00
最近确实变慢了...LZ节哀,比你更悲剧的在这里
我自从用了某代理软件然后删掉之后有一堆网站都上不去了= -|||KFC前不久也是一直400错误- =|||LS也完全不行 - =||||
Koori - 2009/7/31 23:24:00
某万恶的256M内存的电脑根本打不开首页……打开就是死机……不过这个和网慢没关系……

那啥……LZ……也许KeyFC服务器的那个什么扫描过滤恶毒词汇的程序正在检查所以慢了=_,=|||…………当然如果发生了无法解释的事情请一定相信《辞海》的权威性——1326页:当发生了无法解释的事情时人们往往会称这件事情很RP,当然,也有人称之为RPWT……
东东2世 - 2009/8/1 0:30:00
速度一直很快的,开着BT都没有什么问题的
羊君 - 2009/8/1 0:36:00
不会慢呀,开机>开游览器>kefc首页,一气呵成
推测时间为一分半钟,我这机子和周围的人比很慢了
查看完整版本: 有关keyfc的问题