KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 回国之前的最后一次晒命,吧?
Lovee - 2009/8/1 13:10:00
再次无责任转载自人民的博客XD

嘛,本来对方昨天晚上的邮件才说货已发出,因此偶一直想着大约要今天晚上或者明天才能送到吧——结果居然今天上午偶就给偶送到了 日本邮政真有效率
嘛,总之,让偶们先来看看这个包裹吧

收件人信息稍微打点薄码

打开之后里面是这样的东西——防震处理还是做的不错啊XD

看到这里大概眼睛好的同学能看出来了吧XD(其实上一张照片就应该能看出来了)

锵锵锵锵——Key 10周年纪念包!

打开之后里面是这些东西——各个人的签名啥的

取出那个签名之后,所有东西都能看到了

有1件Key的T恤,和一个玛格杯

然后是6套游戏的Stick Poster,以及传说中的Key所有发售了的游戏!(全部XP/Vista对应哦,包括古老的Kanon;顺便一说所有游戏都是全年龄对象版——不仅有第一个全年龄对象版的PC版Little Busters -EX,还有唯一一个PC版的全年龄对象版智代After)

最后来个全家福——本次晒命工作宣告完成

水羊 - 2009/8/1 13:16:00
嗚哇哇哇------!!!
好閃的閃光彈阿~~~!!
這激起我願念了~~~
(以上言論和口氣均為開玩笑,請博君一笑)
starfish - 2009/8/1 13:25:00
又是闪光弹…
好刺眼…
Celestin - 2009/8/1 13:34:00
口水……等拿到第一个月工资这个BOX可以考虑一下…………
ShuraDS - 2009/8/1 13:38:00
T...TA全年龄PC版啊...
果然天时,地利,金钱,缺一不可。。。
Lovee - 2009/8/1 13:42:00
原帖由 水羊 于 2009-8-1 13:16:00 发表
嗚哇哇哇------!!!
好閃的閃光彈阿~~~!!
這激起我願念了~~~
(以上言論和口氣均為開玩笑,請博君一笑)

啊咧?偶一直觉得上次晒的Clannad全套DVD的闪光度更强来着=v=那套可是加起来10W啊,相比之下这套才1W5来着=v=
嘛,虽然偶也知道很多东西是不能用金钱衡量的>v<
SATSUMURA - 2009/8/1 13:49:00
不错不错,就冲着全年龄、必入!
dimela - 2009/8/1 14:27:00
真的很晒嘛........好东西啊........
.......米人之物啊......看看就心满意足啦.........
还有,lovee乃果然很败家.......
keyfanjun - 2009/8/1 14:29:00
很羡慕…………啃
emofire - 2009/8/1 15:15:00
:miffy4: 都是好东西……羡慕
交替的海陆风 - 2009/8/1 15:22:00
恩,看着爽爽就行了,反正又没有能力挣钱又不是富家子弟,还是戴着墨镜看别人晒在心里YY一下就好,顺便用袖子擦擦口水发个帖子
临终之梦 - 2009/8/1 15:33:00
这东西1600左右啊..
少女泪奔中...
45664949 - 2009/8/1 16:23:00
:Tuzki10:  我怨念值满了
li5jun1 - 2009/8/1 16:28:00
每次都是那么的晃眼……:miffy12:
那个还有智代AFTER的全年龄版?我想玩全年龄版:miffy12:
maxiem - 2009/8/1 17:17:00
LOVEE我恨乃……
如此强烈的闪光……

p.s:……团子章呢?……
Deimos - 2009/8/1 17:22:00
恩,米人发现。又冒出来一个主动被抓的=v=
啊,其实现在晒出来很好,因为回国后可以拿(捉)来好人(分享镜像) XD
darkice1_0 - 2009/8/1 18:30:00
打倒米人!!!
55555555……
不要给我看这些怨念满载的东西……
Lovee - 2009/8/1 22:11:00
还有,lovee乃果然很败家.......

偶已经几年没有买过新衣服了,每天吃的东西都是超市卖剩的半价便当或者半价速冻食品来着:miffy13:
p.s. 嗯,全年龄对象的智代After:miffy4:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/1 23:00:00
楼主你应该挂上穷人免进的大牌。

8.9图让咱的心里痒痒 想砸锅卖铁上淘宝了。

只能痛恨只自己的荷包不够鼓(自我安慰蛋定中。。。)= =
星野崎 - 2009/8/1 23:14:00
萌L目前为止最致命的晒命,连个人都开始出现嫉妒的负面情绪。:miffy6:
fli - 2009/8/1 23:15:00
刺眼,我倒下了,
我明天凌晨3点去拿你那个箱子,以命作为赌注,为了心中的渴望!
抛弃一切,明天定点空降突入lz家
emiya - 2009/8/2 0:14:00
Lovee兄還真喜歡晒= =
我再一次被晒到了...:miffy3:
您要知道這個BOX的意義非常重大啊
可以的話...
送其中一個東西給我吧XD(爆
xiongrentmp - 2009/8/2 0:20:00
胡爷爷说我们要勤俭持家。。LZ为11区的经济复苏作出了不小的贡献吖~
jy02576434 - 2009/8/2 3:52:00
在资金允许的情况下
爱比什么都重要XD
因为没钱你的爱只会变成怨念XD
到包里有票了爱买啥就买啥,只要喜欢多贵都买XD
所以XD
这个套装不是18X的阿= =
有些可惜= =
因为CG收不齐XD
而且纯爱游戏有点H也不是坏事XD
Lovee - 2009/8/2 7:52:00
原帖由 星野崎 于 2009-8-1 23:14:00 发表
萌L目前为止最致命的晒命,连个人都开始出现嫉妒的负面情绪。:miffy6:

姐姐过来抱抱:miffy9:

to emiya:套装的最大问题就是给出任何一个东西都会舍不得的嘛>_<8过其实对于偶来说好像那个Stick Poster没什么太大用处,除了拿来收藏还是只能拿来收藏?

to ls:纯爱游戏有了H就不再是“纯”爱游戏了:miffy4:
fli - 2009/8/2 9:06:00

原帖由 jy02576434 于 2009-8-2 3:52:00 发表
所以XD
这个套装不是18X的阿= =
有些可惜= =
因为CG收不齐XD
而且纯爱游戏有点H也不是坏事......

你看l的反应:

再给几张你们臭男人最喜欢的图:(也就是H改为全年龄的 其中几张图)
http://d.namipan.com/d/98f0aa3a5e52215fae36fae048ffe8efd2bee8ffc8e74200

24f你就认错,等l回国后把他拉出来喝茶吧
uil - 2009/8/2 11:57:00
好吧……

某L你回国后一定要来广州……

漫展中作我们的银行……

不然我叫某冰,某壶,某啃(或许加某雪)去你家OOXX……
lmyoaoa - 2009/8/2 13:57:00
囧,昨天还想叫你把帖子转到这边来,原来一早就发了的啊.....:miffy3:
星遥愿 - 2009/8/2 14:39:00
好奇长型条状形似牙膏的物体
goodbest - 2009/8/2 15:03:00
那个长得像牙膏盒子的5个面的角度图:
当然也是转载的- -

这个发光的效果真不错:

查看完整版本: 回国之前的最后一次晒命,吧?