KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】无题 + 无题
hellofranklee - 2009/8/5 18:27:00

水羊 - 2009/8/5 18:58:00
第一張,男生畫的很弱氣的樣子
恩........他凶起來搞不好是最強的........
畫這坐姿時,最要緊的就是腳部
果然跟我看的一樣......小腿部分比大腿長很多.........
上半身跟頭部是沒問題可言

第二張
死神(BLEACH)客串?!
怎麼左邊人的臉型大很多啊......
畫這角度時,最好下巴有立體感,這樣比較帥
麻,不過,這也是最難畫的.........
keyfannt - 2009/8/5 19:30:00
前一张抢上的花纹刻画的很细致,但这花纹让我想到了DEATH THE KID 下半生的打扮也是一摸一样,后一张头部的却刻画的非常棒,衣服有点简洁了,感觉像两个头像在打!
hellofranklee - 2009/8/5 20:25:00
下面那张左面的角度挑战完败 TAT
而且不光是下巴,头顶也画长了 :miffy12:

其实先画的是右边的,但是一个人瞪着眼睛不知道要做什么,于是就又加了个人和他拼命。。。。【趴

上面那张依旧没描线,不过想来你们应该习惯了,啊哈哈哈 【被抽飞
eric200660123 - 2009/8/6 17:11:00
話說他是誰?kuso兄你很喜歡畫他啊~~
大家都已是用電繪...我又自卑了...(逃:Tuzki6:
emiya - 2009/8/6 20:51:00
樓上您不用寂寞...
我也很羨慕用電繪的人的說

話說...
上面的手槍怪怪的...
是錯覺 (。ω。)》?
eric200660123 - 2009/8/6 21:54:00
原帖由 emiya 于 2009-8-6 20:51:00 发表
樓上您不用寂寞...
我也很羨慕用電繪的人的說

話說...
上面的手槍怪怪的...
是錯覺 (。ω。)》?
不知為何....用畫板畫畫沒真實感....(自卑+逃:Tuzki13:
共产主义好 - 2009/8/9 16:16:00
原帖由 emiya 于 2009-8-6 20:51:00 发表
樓上您不用寂寞...

嗯 这句改成 用的不是寂寞 会很有感觉 囧
= =+
PS:感觉第二张右边的头的比例好像有些问题
嗯 画的很不错  = =+
查看完整版本: 【涂鸦】无题 + 无题