KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我被洗礼了.....恩.......
国崎ユート - 2009/8/8 1:31:00
=. =啊...看完异国迷路我整个人已经被洗礼了.......阿门..........
随手搞了只和风LOLI..........嘛....头像用 ........喜欢的就拿去吧......= =~

= .=..........(我发现我觉醒了..............
水羊 - 2009/8/8 2:23:00
異國迷路?
恩......我自己GOOGLE去..........
話說.....這女生的飾品還真多啊........
而且我覺得很重的說.......(咦?  我好像太多管閒事了.......回題,回題)
五官畫的不錯~~
脖子也很正常~~
而頭髮也有一點點的反光~~
不過........這女生的瀏海.......
怎麼像是被剪刀剪過的感覺阿........
咦?!
貌似(從我角度看)右邊臉頰榖鼓的 = =
Star_Evil - 2009/8/8 2:43:00
其实...
“貌似(從我角度看)右邊臉頰榖鼓的 = =”
从这句话推出...
仔细看的话能发现很多不正常的地方...
但全图浏览就不会有违和感...
看柯南的图的时候也有这种感觉...
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/8 11:02:00
这图貌似不太适合当头像

裁剪一下比较好 

说实在的  我被萌到了:onion5:
fli - 2009/8/8 11:21:00
黑色的巫女服有点怪呢
第一次见到lz呢,随手搞了只和风LOLI。。。。。。。。。。。。。
厉害:miffy7:
这幅画好完美,希望lz继续觉醒
幻夜空 - 2009/8/8 12:17:00
油腻觉醒了…各单位注意…!
QuinMantha - 2009/8/8 15:37:00
あらあら(谜
巫女控好久不见口牙 -v-
士别三日刮目相看口牙,提高了很多口耶

不愧是头号巫女控画出来的巫女就是不一样口牙 =v=bbb
ChaosM9 - 2009/8/8 15:49:00
LS的头号机娘控也自己再画个机娘给大家看看如何?觉醒吧,QM!
国崎ユート - 2009/8/8 17:06:00
:Tuzki2: 其实我想说.........劳资画的是和服口牙!!!!!!!!!!!!!!!!!:Tuzki6: :onion28:
感受key的风 - 2009/8/8 17:55:00
本来想一路潜下去的,不过实在忍不住了.
请恕小白的俺直言,如有所冒犯,请见凉:
我始终觉得LZ图的双眼缺少了一点灵动的感觉.
是画界人士常用的处理手法吗?还是漫画/动画的她就是这样的呢?
ft940502 - 2009/8/8 18:04:00
随手么``LZ的随手也挺有质量``
  第一次见LZ``那么就收图作见面礼了``XDDDD
asidno1 - 2009/8/24 19:45:00
有萌感的说~~
不过这LOLI有点发黑了,搁时间长了吗?
Annita - 2009/8/24 20:37:00
啊。。啊啊=口=第一眼看以为是yiyi画的||||||orz。。。。。
头饰很精致~天然呆呆的表情也很萌,作为随手涂鸦来说很不错了~~
就个人喜好来说,脖子上的阴影如果能用柔和的线条就好了,眼睛能更有神一些>V<~~
查看完整版本: 我被洗礼了.....恩.......