KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » whta the Hell?!Mio被...
hisuiIBMPower4 - 2009/8/9 7:33:00
干掉了,而且还是首轮,不明真象的K-ON厨们,行动起来!
http://www.notcliche.com/lbw/hahaha-kana-won-over-mio-saimoe-2009
xiongrentmp - 2009/8/9 9:16:00
欧美人的审美和我们有很大区别的..太认真您就输了..在英国,火影和龙珠可是拥有超高人气..我在学校经常可以看到一群英国人围着电脑看英文配音的火影..orz
FATE07 - 2009/8/9 9:52:00
LZ,我也是觉得这种不用太认真吧
没有必要弄的好像必须赢一样的吧....
青い一擊 - 2009/8/9 10:32:00
不用全部都要k-no贏的吧...........
反正日本的萌戰k-on也會贏到很後吧.........
飘啊飘 - 2009/8/9 10:41:00
你也太执著啦吧
shellingford - 2009/8/9 11:19:00
saimoe里面mio也被KO了,嗯……
史称巨星陨落之日啊
水羊 - 2009/8/9 12:16:00
英語苦手.........進去一看就看到重點了 = =III
1位 563票 南夏奈@みなみけ おかえり (Kana from Minami-ke)
2位 526票 秋山澪@けいおん! (Mio from K-ON!)
恩......沒CLANNAD嗎........(盯)
keyfanjun - 2009/8/9 12:19:00
原来澪输了?OMG啃
fli - 2009/8/9 12:26:00
英国人的萌战?这根本没兴趣嘛。
欧美国家的人看着动画里的人都和欧美人自己不像,很难想象他们对动画的理解,他们认识mio么?
doomdesire - 2009/8/9 12:31:00
这个不就是日萌结果么。。这个说明老外也在看日萌而已。。
keyfannt - 2009/8/9 12:40:00
澪会输唯一的原因就是那些老外根本就是外行,可恶。
交替的海陆风 - 2009/8/9 15:35:00
说实话,外国的萌战,特别是非亚洲萌战,与咱审美观差别是比较大的。再说就算是日本人,我有时也会无法理解,比如为什么SAKI会火成那样我就不太明白,我个人觉得很一般呀,我身边的人也都没觉得有那么有意思
查看完整版本: whta the Hell?!Mio被...