KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 【救命】psp试了所有攻略都通不了观铃线,为什么!????
Saintways - 2009/8/9 17:09:00
7/29 
  抱き締める  抱着她
  体を求める  更进一步

这天根本没有这个选项!!!是否我下载的游戏版本不同?
      到了31日往人离开观铃,结局是往人回到观铃身边后消失
supertable - 2009/8/9 17:19:00
来来来,咱握个手,你那攻略估计是18X的.我当初也奇怪了半天....PSP版没有那两个选项的...之前我记得还有一个"去睡觉"的选项也没有........你说的那个就是TE....向AIR篇迈进把....
(难得的沙发...)
keyfanjun - 2009/8/9 17:29:00
18X注意=3=啃…………
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/9 18:28:00
抱着她(普通剧情)
更进一步(18X剧情 慎入)

不管选那个都能通  之后把另外两个女主的线也全通了 
回到标题画面  就会出现SUMMER的新篇了(神奈篇无选择 读下去就好)
水羊 - 2009/8/9 19:49:00
原來如此阿.......
PSP是全年齡的,但LZ看到18X的攻略~~
我真的見笑了~~
ryoutou - 2009/8/9 20:59:00
LZ情何以堪……
chengxu - 2009/8/9 22:14:00
偶又长见识了……
飘啊飘 - 2009/8/10 9:27:00
。。。。。。PSP是不是应该没有色色的内容
keyfanjun - 2009/8/10 12:32:00
原帖由 飘啊飘 于 2009-8-10 9:27:00 发表
。。。。。。PSP是不是应该没有色色的内容

恩…………PSP里的都是全年龄的(除了个别个人移植=3=),LZ应该是看了PC 18X版的攻略了吧……啃
爱上地狱的天使 - 2009/8/10 19:58:00
那是DREAM篇,3线通关后进SUMMER篇,通关后才是真正的开始,LZ加油,备好纸巾
takuma2009 - 2009/10/2 18:38:00
我还是比较喜欢玩全年龄版的AIR。
看见三位女主角都是弱不襟风,楚楚动人的女孩。
被住人推倒,很:miffy2: 难想象。。。。。。
查看完整版本: 【救命】psp试了所有攻略都通不了观铃线,为什么!????