KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 为了CLANNAD,这么做好么- -?
小卍龙 - 2009/8/11 2:49:00
- -前两天..看到一个国内动漫网的小萌战- -渚要输了..差距很大!
- -当时火冒三丈- -    开了黑软准备黑网站...结果失败了- -
- -终于最后怒了- -  开了7个代理服务器,刷了700多票...
- -赢了...最后评论区一片吵骂- -偶在怒气中凭着每分钟230左右的字数开骂- -最后知道被禁言才冷静下来- -  完了- -疯了....
难道我沉迷的太深了?
西门喷饭 - 2009/8/11 2:58:00
CLANNAD虽好,但LZ你也要考虑别人的心情,这种作弊来的根本就不能代表什么嘛。
风の街 - 2009/8/11 5:01:00
当然不好…这种做法是扭曲的…
seagull - 2009/8/11 7:57:00
网上的投票很难反映真实的结果的,不必太去在意。
把真正对clannad的爱留在心中,化作生活中前进的动力,这样才能证明clannad的好。
小狐狸的肉包 - 2009/8/11 8:12:00
呃  能理解 但是仔细想想 没什么意义的
大爱希声嘛  只要在自己心里觉得她是最好的就够了
FATE07 - 2009/8/11 8:31:00
同意3L的,有爱固然好啊,
但LZ你已经扭曲了.....
Mimisu - 2009/8/11 8:49:00
LZ很好很强大,话说刷了700多票我也没那个耐心啊............不过如果是正常投票我还是会去投的。
kaiz - 2009/8/11 9:08:00
Nagisa酱知道你这么做是会伤心的………………:miffy10:
小小的心愿 - 2009/8/11 9:15:00
哇!LZ你的爱好博大:miffy9:
可是爱是用来传递的说
不是用来强迫哟
大家都是一家人嘛
miyumiyu::Tuzki3:
感受key的风 - 2009/8/11 9:24:00
首先回答LZ的问题:
沉迷很深吧,大概.    但毕竟体现出你对渚的爱,只是努力的方向不对了.
其实我的意思跟ls某几位的没多大差别.
我只是想再补充八个字:合理先行,和谐为主.(貌似跟某版规重叠)= =III
LZ用那700次的耐力,在这写一篇心意文什么的不是更好吗?(貌似跟某人的话相似)= =III
PS:之前也有一个像LZ的人也说某国内萌战不能输.(不知道是不是同一个网?)
xiongrentmp - 2009/8/11 9:26:00
自己喜欢又何必强求别人也去喜欢..其实LZ您这么认真就已经输了..
嘛..不过您对Clannad的爱还是毋庸置疑的,,
Dedicatus545电磁炮 - 2009/8/11 9:35:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=33858&page=1

LZ去找这个LZ吧,你们一定会谈得来的。
fli - 2009/8/11 9:45:00
原帖由 Dedicatus545电磁炮 于 2009-8-11 9:35:00 发表
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=33858&page=1

LZ去找这个LZ吧,你们一定会谈得来的。

我们来讨论一下为了喜欢能不能犯错
li5jun1 - 2009/8/11 10:10:00
:miffy12: 见识一下高人……
刷票,本来就是错误的……这种投票本来就不是说大家都看过的基础上进行的。
如果没看过的话,投票本身意义也不是很大
岁月 - 2009/8/11 10:14:00
不管为了谁,只要你去刷票开始的那1刻,已经败退了:miffy3:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/11 10:26:00
渚当时和谁分一组来着  反正那时候我没投她

不过楼主你过激了吧  你刷票的一瞬间你没反应到 渚就已经输了吗?

真正有魅力的人不用刷票也能赢的 而LZ这个做法恰恰说明渚很没魅力

难道不是吗?
ChaosM9 - 2009/8/11 10:50:00
还是那句老话:认真你就输啦!
渚输赢偶都一样萌她。(这句偶貌似已在哪说过了..........)
keyfanjun - 2009/8/11 12:00:00
其实很多人都说过了,争这个排名干嘛呢…………啃

渚赢了,但是喜欢智代的依然喜欢智代,喜欢牡丹的依然喜欢牡丹,更本就没有改变什么嘛……

喜欢一个人,用心就是了,不一定要她处处最优的啊。(有句话离题了,弱点才是萌点啊啃)

LZ要好好道歉,即使是在网络世界也好,要做好人…………啃
keyfannt - 2009/8/11 12:23:00
渚的对手不会是SABER吧?
LZ,刷票是绝对不好的。这根本就不是真实的结果,违背了投票的本意啊!
447245550 - 2009/8/11 19:47:00
谁能说你错呢?不同的角度,结论是不同的,只不过LZ你要控制你自己
gundamzgmf - 2009/8/11 20:15:00
相当为lz的精神而感动呀,不过还是不要刷票,把它埋藏在心里好了
chengxu - 2009/8/11 20:31:00
楼主的精神可嘉~但做法不妥
水羊 - 2009/8/11 20:52:00
我只對你那7個代理伺服器很有興趣..........
kameu03 - 2009/8/11 21:19:00
原帖由 fli 于 2009-8-11 9:45:00 发表
我们来讨论一下为了喜欢能不能犯错                                       

這句話有點邏輯問題,但卻是討論這個問題的價值所在。
首先,對錯是價值觀的判斷,所以只能由自己去決定對與錯,別人的標準不適用來評價自己的行為。
當「犯錯」這個詞用在自己身上時,是指價值的錯估,即做了某件原先認為是正確,最後卻自己承認是錯誤的事。
因此,「犯錯」永遠是事後的檢討行為,是人生經驗影響價值觀的結果,正常人是不會故意做錯誤的事。
錯誤亦即在平衡一切利害後,依然對自己有害的事情。

其他人可能會反駁:「人不是絕對理性的,很多決定都會受感情所影響。」
我則認為,理性和感性不是互相對立的,而是一直都在尋找平衡點。
理性讓人知道,某些事情是不符合大多數人的價值觀,做了則會被人排斥,繼而令自己受害。
感性讓人明白,無論事情對其他人來說有多離譜,做了會帶來即時的滿足感,繼而令自己得益。
所以,在衡量這些得失後,人便能決定是否做某一件事,並確立了自己的價值觀。
恩考不是由理性獨有,感性是有跡可尋而並非雜亂無章,所以感性也是需要動腦思考的。

以上「正確=自己有利;錯誤=自己受損」的這個觀點,看上去是十分自私的,實際上卻是另一回事。
因為在這個相等(=)的原則下,是讓利弊回歸到價值觀上,因此是無法在人與人之間比較的。
也因此,捐錢給別人對某些人來說是正確(令自己得益),對某些人來說則是錯誤(令自己受害)。

回應樓主:
當你做完這件事情後,它給了你某種未曾預期的經驗,令你對事情的「好壞」產生疑問,那你自己早已經有了答案。
其他人給你的答案只不過是參考價值,這種經驗相當來說影響力十分有限,而且人絕大多數是「選擇性閱讀」的。
小卍龙 - 2009/8/11 21:48:00
- -?为什么会谈的来
febfeb - 2009/8/11 22:10:00
爱嘛~~留在自己心中就好了...反正萌战我也是从不去关注的..毕竟漏洞太多了...那些有预谋的集中刷票太那个......给人感觉就是不是靠人气赢的,而是靠谋略赢的

唉~
cyn147258 - 2009/8/11 22:19:00
lz,我只能说,冷静.
虽然有爱,但是不能不允许别人有不一样的爱...
东东2世 - 2009/8/11 22:30:00
这是对力量的一种宣泄,不知道你这样做有什么意义
kodomonoyume - 2009/8/11 23:02:00
楼主好能力……
果然人被逼急了就会爆发出无限的潜能么= =+
查看完整版本: 为了CLANNAD,这么做好么- -?