KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » -
caiyudiao - 2009/8/15 22:03:00
----------------------------------------
A9uariuS - 2009/8/15 22:21:00
又来一个晒的……
好LZ我不是故意想说你晒的只是小艾酱的帖子太晒了太水了导致我现在继续水……
羡慕LZ ……话说LZ在日本阿= =。 有没看到凉凉……
caiyudiao - 2009/8/15 22:34:00
昨天下午回来了……我要去留学…………T_T
Celestin - 2009/8/15 22:41:00
= =||||原来自动售货机里也有卖这个么……话说为什么我去的时候就没有看到…………当时特别去找过的说,然后问导游说:这个东西夏天比较少见= =|||
Neptunes - 2009/8/15 22:46:00
LZ好有幸啊。第一能在japan玩,第二又吃到了たいやき(应该没记错)。
十分羡慕啊!!!
caiyudiao - 2009/8/15 22:47:00
原帖由 Celestin 于 2009-8-15 22:41:00 发表
= =||||原来自动售货机里也有卖这个么……话说为什么我去的时候就没有看到…………当时特别去找过的说,然后问导游说:这个东西夏天比较少见= =|||

原帖由 Neptunes 于 2009-8-15 22:46:00 发表
LZ好有幸啊。第一能在japan玩,第二又吃到了たいやき(应该没记错)。
十分羡慕啊!!!

这就是命运吧!的确是夏天很少见的东西呢!啊啊!居然真的吃到了!我刚开始根本没去期待啊!!
君们不知道我当时有多么开心啊!!!!!!!!
fli - 2009/8/15 23:21:00
没机会吃的也泪目了
Star_Evil - 2009/8/16 0:24:00
=A=
哼...我总有一天也会吃到的...
水羊 - 2009/8/16 2:43:00
麻麻......只吃雞蛋糕的路過.........
=久远苍月= - 2009/8/16 3:27:00
水羊是吃米果的吧,,,
话说,,真羡慕,,
萧条很久的KANON版有人来晒命了!!!!
学姐!你还不出来么~!!!!
小狐狸的肉包 - 2009/8/16 18:53:00
呃  天朝似乎也有这个吧。。。
凌舞 - 2009/8/16 21:25:00
恩  为鲷鱼烧努力。
ischemic - 2009/8/16 21:26:00
我们单位食堂有卖,红豆沙馅,就是太甜。
话说我们食堂菜做得一般,但像蛋挞、北海道、泡芙等等之类甜点和蛋糕味道不错,不过价格也不含糊。
caiyudiao - 2009/8/17 1:11:00
嘛,我们这里其实也有卖的。不过我一直没去吃,觉得天朝出产的不够正宗。像这种东西果然必须要去原产地吃啊!要是冬天买现烤的话就更好了!
查看完整版本: -