KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 舞的真正可爱之处
凌舞 - 2009/8/17 8:18:00
以下为本人个人意见有爱者可以补充(喜三无  无口 ,佐佑理者自行退避)
            1.长得可爱(不用说啦)
                        2.不善于表达自己的感情(表达感情的方式很可爱)
            3.真诚(虽然 不善于表达自己的感情,但每一句说出的话一定都发自内心)
            4.善良(对狗狗的态度)
            5.害羞(上学路上不与佑一并肩而行,喜欢孤独的娃娃。) 
                        6.对友情的重视( 佐佑理生日送花    牛X的回忆)
                          PS:本人第一次发帖有做的不好的请多指教
水羊 - 2009/8/17 8:28:00
怎麼每一個特點都很像智代呢.......XD
飘啊飘 - 2009/8/17 8:44:00
强悍的武力值。。。。。。。。
小小的心愿 - 2009/8/17 8:58:00
LZ再加点吧>>
沉默寡言、性格孤僻(对佑一和佐佑理是不可能的)
水沙发说的像智代:miffy3:  确实啊
强烈建议LZ更改miyumiyu
Mimisu - 2009/8/17 9:02:00
原帖由 水羊 于 2009-8-17 8:28:00 发表
怎麼每一個特點都很像智代呢.......XD

2.不善于表达自己的感情(表达感情的方式很可爱)和智代还是有差别的,作为学生会长,表达能力差是很麻烦的,而且智代还为保护樱花道进行过演讲。
5.害羞(上学路上不与佑一并肩而行,喜欢孤独的娃娃。) 这点也是和舞友不同的,没记错是智代先在某天清早到朋也家叫他的,然后才开始了他们的Wonderful life,这足以表明智代还是很大方的。
凌舞 - 2009/8/17 13:53:00
6.孝顺(在雪地里做雪兔)
7.守护(一直一直守护着童年玩耍时的土地风雨无阻)
8.执着(对魔物得坚信(对佑一一定会回来的坚信)
9.坚强(自行补完——)
无名氏是也 - 2009/8/17 15:49:00
恩!同意同意:miffy6:
lylcho - 2009/8/17 16:12:00
6F的补充使得舞的萌点基本完整
PS:6F的眼光好细腻啊
凌舞 - 2009/8/17 16:27:00
6F就是我:  lz  。:miffy2: 谢谢支持。
TomoyoForever - 2009/8/17 17:01:00
我是觉得很足够的细致啦。。。不过,咋叫真可爱之处呢,不如更名:完整的可爱
黃泉野草 - 2009/8/17 21:54:00
頂  幾乎每部動畫裏我最喜歡的都是三無少女地說~
舞同學遙望地平線有口無心的說“嗯”的樣子太KAWAYI了 喵~
fullmetalost - 2009/8/18 22:20:00
因为舞是冰山嘛~对于冰山控来说这点最可爱了~
wyt2327559 - 2009/8/19 0:36:00
其实舞最可爱的地方就是寡言```
这个智代可比不了```
chengxu - 2009/8/19 21:12:00
偶也喜欢舞那种类型的说
emofire - 2009/8/22 16:35:00
那一声“嗯”差点把我萌翻在地
猪肝samlee - 2009/8/22 22:01:00
动画里舞的手刀也很萌啊
舞的三无属性的外表加上真诚善良的内心和娇羞的性格
不萌也难
xuxingyang3D - 2009/8/23 0:24:00
同意呀,其实我一直认为kanon最好的剧本和人设应该是舞。(纯个人喜好)
木芽风 - 2009/8/24 20:37:00
舞很萌,当时立马就看到了,不多说
让我记忆最深刻的还是舞和妈妈的故事,真是好懂事的孩子,妈妈也是很坚强的。
妈妈想带她去公园玩,可惜生病体弱,在椅子上昏睡了,舞很听话地做了很多雪兔子,安慰妈妈。每次想到这样的场面,感动得不行~~
512967162 - 2009/11/4 16:00:00
声音也是其中之一吧……
给舞配音的田村由加利的三无属性声音好萌啊!
顺便一提,舞大人的三无声音在《银河天使》第二部11-12话的8分27秒也出现过啊....(虽然只有一句话)
最喜欢舞了!
ypkrule - 2009/11/18 19:42:00
呃...别忘了舞还有马尾这属性啊......
dunkelwyvern - 2009/12/4 11:28:00
也是KANON里我最喜欢的角色,怎么说觉得小时候的故事更感人。
zcyzh - 2009/12/11 22:54:00
我觉得了KANON、AIR、clannad其实都是相同的人,只不过名字和形式变了而已。我感觉看其中一部的话都有其他两部的影子
sda021 - 2010/3/29 9:39:00
LZ大大表達得很確實呢~
但最要的是舞所帶給我們的感覺~
還有各位支持舞的fans阿~
查看完整版本: 舞的真正可爱之处