KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我并不是反复在问啊,,,而是真的不行啊~~。。。。。
sunlovemoon - 2009/8/17 15:49:00
话说十来二十天前我求过PSP中文版的clannad,,,要无BUG的。。。。。后来有好心人把网址发给我,,,结果里面的是不断重覆的链接,,,要不就是新建连接后速度放了3天都还是0的,,,的确偶尔会灵光一现,,,10K左右的速度,,,也不是能维持几秒。。。。。:Tuzki6: 因为可能是我的网络问题,,,所以我还是很感谢那位好心人。。。。。暑假快要过完嘞,,,我也要上高中嘞,,,还要住宿。。。:Tuzki7: 我想晚上写完作业后,,,可以玩下clannad,,,回味一下。。。。。:Tuzki3: 所以真的很急需,,,希望大家可以谅解。。。。。:Tuzki7: :Tuzki5:
另外我不记得在什么时候见过说有适合BLOG的clannad壁纸,,,后来因为那天赶时间没来得及看,,,结果再也找不到嘞。。。。。:Tuzki7: 有哪位好心人可以告诉我在哪么~~~~???
最后鞠躬拜托~~~!!!非常感谢~~~!!!
Mimisu - 2009/8/17 15:56:00
首先非常遗憾的告诉楼主,PSP版本CLANNAD有没有BUG取决于你的主机和系统的版本,网上下的CLANNAD版本打了1.2补丁后依然可能死机,你可以调主机频率或用日文原版带过。所谓无BUG版本根本就不存在。至于CLANNAD软件有速度的你可以去 多玩下。
http://psp.duowan.com/0812/m_92320470856.html?channelid=PSP&title=%E5%AE%B6%E6%97%8F
小小的心愿 - 2009/8/17 16:24:00
赞一个:Tuzki1:
话说到了大学后我也要进口一PSP3000了
吐槽下LZ,写完作业你就玩PSP....是不是太瞧不起高中生活了?至少温习下功课嘛,而且玩PSP的时间也不是在写作业之后吧,像春原君那样,深夜2点...寂静且快乐中
(其实我是深夜党,5小时睡眠...足够:Tuzki4: )
Mimisu - 2009/8/17 16:28:00
LS啊 不是我说 PSP3000现在玩KANON CLANNAD这种会死机游戏的话你就等着刷机刷死你吧...............
FATE07 - 2009/8/17 16:34:00
不断沉浸在刷机中的PSP3000党飘过.....
话说死机就要重刷,
真的是很累啊....
supertable - 2009/8/17 16:55:00
本人2000的,庆幸...深夜党+1
keyfannt - 2009/8/17 17:11:00
LZ,真的很抱歉,没想到会这样,还有2F的这个链接咱上次给我过了。
这是补偿:http://www.lailook.com/html/zhongwenyouxi/20090103/4357.html
咱试了前十分钟速度挺快的,浪费您三天时间实在很抱歉。
水羊 - 2009/8/17 19:18:00
其實,LZ原載點試試還不行,可以去百度找找看其他載點.........
DIS - 2009/8/17 19:40:00
有一个RF网盘的地址,你要不要?
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e620bbde-d7c3-11dd-9505-0014221b798a/a7d766d7/

不过好像只是打了1.0版本的补丁,1.1和1.2版本的补丁你就要另找了。

话说过了几天我也要去上住校的高中了,从现在开始就期待这10月的休假~~
一字玄天雪 - 2009/8/17 19:52:00
呵呵~2000党飘过~~不过CLANNAD把我死机死的郁闷的够呛~最后只好去玩KANON和AIR去了~~~:miffy1:
sunlovemoon - 2009/8/18 17:15:00
那个就是我郁闷死的网,,,速度完全为0.。。。。不过还是很感谢。。。。。顺便问一句,,,那些补丁要怎么打???
智代 - 2009/8/18 18:37:00
补丁放在同一个文件中执行就行了
话说想起我前端时间攻破clannad的时候了,每天奋斗到深夜...
注意身体啊,还有高中生活很辛苦的...
ps:建议楼主下个日版解决死机问题,这个是最稳妥的方法,其他的都比较玄乎,反正我的小p都没成功..经验之谈:onion16:
DIS - 2009/8/18 22:40:00
也许有些多余,不过我还是把补丁地址也贴上来好了

1.1补丁:http://attachments.cngba.com/attachment4.php?attach=%3D%3DAMzYzM2uTOzwHf8hTO4ujM3cTM8xHf1kTM2gTMywHf81WYlJHdz1CdlR3Yv9ibvlGdhNWasBHchxHf8JXYy5SMUEjdoNGdhB3XkFmbUFGbjxHf8JXYy5iYTpWZJpESp5max5EMxQjZmlzNzkTY1I2N1QjM3QWMw8VMwEDM5ADMy8SMwkDMfhGdU9Wb
1.2补丁:http://attachments.cngba.com/attachment4.php?attach=3ATO5czN5MDf8xXN1cDOyczNxwHf8dDO2ATOxIDf8xXbhVmc0NXL0VGdj92LU9Wa0F2YpxGcwFGf8xXZ4VmLy4SM2xHf8h2YhRHdh5iYqhVNjNmW0dEbhVlMhFTO4E2N2IDNiVTZ0EzNjVWMx81MwEDM5ADMy8SMwkDMfhGdU9Wb

直接复制,粘贴到下载器中应该就可以了,话说我不是故意盗链的,只是找不到了原帖的地址,这个是在下载器中拖出来的,原帖作者及有关人员,原谅我吧:Tuzki7:
cxjjsw - 2009/8/19 0:32:00
话说,一经汉化的游戏多少有点问题,错别字先不谈,死机的问题还是看PSP系统版本和游戏是否打了1.2的补丁
xiaochen0927 - 2009/8/19 14:35:00
要是PSP的我就知道了
sunlovemoon - 2009/8/19 19:21:00
首先很感谢你的热心,,,鞠躬~~~。。。。。如果我没弄错的话,,,现在正在下的应该就是嘞。。。虽然速度慢一点,,,可是我会用时间补救的:Tuzki4: 。。。。后来发开里面有个文档,,,内容是:将clannad_patch.exe和patch.bat置于2个ISO文件同目录下,运行patch.bat
(2个ISO分别命名为disc1.iso和disc2.iso)
请确保硬盘有3G的空余。
主要是不明白前面那个怎么弄?????还有这是打嘞补丁的么?????
再次鞠躬感谢~~~。。。。。
sunlovemoon - 2009/8/19 19:23:00
朋友,,,我说的就是PSP的。。。。。
查看完整版本: 我并不是反复在问啊,,,而是真的不行啊~~。。。。。