KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » SOLA图一张~~~某某华丽登场~
767851508 - 2009/8/18 5:08:00

支持`七尾```````````````````可做空间图~
darkice1_0 - 2009/8/18 7:44:00
哦,4个人就一个sola的,叫sola图= =|||
森林の熊宝宝 - 2009/8/18 8:04:00
这个是四方茉莉+奈叶的吧~中间的貌似是ef的吧
FATE07 - 2009/8/18 8:37:00
这里面有几个是乱入的吧....
小小的心愿 - 2009/8/18 9:17:00
LZ>>>当你发这张图时,有想过被屏蔽的人物的心情么?
(貌似被屏蔽的是ef的优子,至于右边的两位,LZ你干嘛不老老实实说出来呢?)
原图很可爱的说,但是茉莉没有被突出(LZ你辛苦了:Tuzki10: )
darkice1_0 - 2009/8/18 9:44:00
按九宫格理论……茉莉压住了一条线……
倒是剩下的3人焦点在右上的节点,更加吸引眼球
keyfanjun - 2009/8/18 12:02:00
茉莉大爱=3=

这幅图是截出来的吧…………啃
keyfannt - 2009/8/18 13:31:00
LZ啊,您把优子她们屏蔽掉的时候,有没有考虑过她们粉丝的感受啊,把原图放出来吧!
另外支持茉莉,还有小豆番茄汤!
xiongrentmp - 2009/8/18 13:40:00
为什么没有八神疾风...- =
lylcho - 2009/8/18 13:47:00
确实,这幅图怎么看都像是自己P出来的
水羊 - 2009/8/18 14:04:00
呃..........不是原作的嗎........
(從眾LS的流言而判斷的)
森林の熊宝宝 - 2009/8/18 16:44:00
不知道怎么的~有种官方感觉的说
keyfannt - 2009/8/18 16:56:00
LZ啊,把原图放出来吧!咱真的很想看看全图的说!
ChaosM9 - 2009/8/18 17:04:00
发个SOLA的主要人物图~~~~~~~

话说LZ你好歹放个全图啊,奈叶妹妹都被你一刀两断了。(突然想到光能使者........:miffy12: )
黃泉野草 - 2009/8/19 14:28:00
人家自己說了 :支持七尾的嘛  就是把D.C.放上去也可以諒解地說
查看完整版本: SOLA图一张~~~某某华丽登场~