KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » CLANNAD客串 你能發現多少?
黃泉野草 - 2009/8/19 14:16:00
娛樂下  尋找CLANNAD的客串

1.AS第2話  ——在春元的想像中與智代對話的時候 手裏拿著觀玲喝的飲料
2.學院篇最後一話 ——渚表演時穿的戲服是KANON裏的校服
3.早苗阿姨與觀玲貌似是同一個人設 = =
4.某話中 ——岡崎等人在夾娃娃的那個遊戲櫃檯抓大食蟻獸是套用KANON裏幫舞買禮物的劇情
5傳說KANON某集中佑一吃午飯的時候身後坐著古河渚 = =;(這個大概說說的)

以上是我發現的 歡迎補充 喵~
森林の熊宝宝 - 2009/8/19 14:32:00
貌似有发过带图的说
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33759.aspx
无名氏是也 - 2009/8/19 15:26:00
:Tuzki9: 这都被你发现了  暴强
keyfannt - 2009/8/19 15:30:00
LZ啊,您稍晚了几天,已经有人捷足先登了。
cxjjsw - 2009/8/19 16:35:00
能发现这个的也算很强了。。。。。观铃喝的饮料那能喝吗。。。。
水羊 - 2009/8/19 18:21:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28882.aspx

不知道這帖裡的圖掛了沒........
mankind - 2009/8/19 19:33:00
觀玲喝的飲料出现很多次,clannad中不是喝这个就是那个“牛乳”,
风子开party的时候,还三个人一起喝(第九话)
对于5那个传说,没图没真相
dimela - 2009/8/19 20:30:00
之前貌似有很多人找过了
今天发现AIR里八云的母亲像极了名雪......
chengxu - 2009/8/19 21:37:00
偶也觉得第5点貌似比较神奇~时间跨度有点大了吧~
黃泉野草 - 2009/8/19 22:17:00
看過了···比我的細膩哈  喵~
自愧不如
gundamzgmf - 2009/8/19 22:59:00
楼主强大……我可没注意这些
Wonson - 2009/8/20 0:51:00
原帖由 黃泉野草 于 2009-8-19 14:16:00 发表

5傳說KANON某集中佑一吃午飯的時候身後坐著古河渚 = =;(這個大概說
這個可能性很高, 在air第2集左右都見過疑似亞由, 疑似名雪, 疑似真琴, cv還是一樣的-.-
无名氏是也 - 2009/8/20 15:39:00
在超越了 时间 空间 作品等等之后,无数的纠结,无限的感慨,在那一瞬间终于被发现了。
恩!这是何等的失态啊!:miffy12:
xuxingyang3D - 2009/8/21 23:14:00
哈哈,我说一个,游戏里的,风子线(好像是),春原说风子的名字不好,
  “要是名字叫什么真琴或者名雪之类的,是不是还能让人有些期待吧…?”(汉化组的翻译?)手机发的,上不了图。
DIS - 2009/8/23 20:52:00
第二季 第8话 12分05秒惊现究极果酱
lylcho - 2009/8/24 9:46:00
你们都好厉害
我就没发现这么多
shoucat - 2009/8/26 9:09:00
果然看动画该仔细诶
偶竟然从来米注意到勒些 - -、
key啊 原谅偶
查看完整版本: CLANNAD客串 你能發現多少?