KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [日西?][标题党?][战争变了][世风日下口牙] 潜宅厨影:日西者之枪
QuinMantha - 2009/8/19 22:58:00

战争变了
不是为了动画和游戏,不是为了手办和周边
少女的照片,脱团的宣言
三次元在慢慢地逐渐侵蚀
爱与萌与米的较量,已经变成了平凡生活居家日常的日西

战争变了
陌生的用户,使用着陌生的ID,发表着陌生的帖子
灌水者顶着他们,赞着他们
日西经历,日西料理,日西脱团,日西女友
全部都在日西,全部都可以日西

战争变了
时代从二次元进入了三次元,避免了富豪米人间无尽的喷战
但三次元的世界,也让日西的历史走向了绝望

战争变了

Zephyranthes - 2009/8/19 23:02:00
有人看得懂么(笑

大江东去,浪淘尽,千古土豪人物
水区西边,人道是,当年vaio晒贴

(笑
keyfanjun - 2009/8/19 23:04:00
日西之心,人皆有之………………啃

如果乃找到了乃的另一半,乃也会想日西(分享)出来的…………

不像咱这种人啊……永远只有默默地看的份……

PS.咱想看BLACK CAT里的伊芙啊…………啃
windchaos - 2009/8/19 23:08:00
SNAKE和小暗的配图是亮点
日西就让他们日西去吧
在我看来越是日西的人内心越是空虚
日西宅物者是想以物质来弥补精神的寂寞
日西女友者是因为终于脱团了才会日西
真正酒池肉林的花花公子哪有时间来日西
说白了,都是寂寞
而且我认为女友是不能拿来日西的,这也是对女友的不尊重
在爸爸的怀里 - 2009/8/19 23:08:00
你……想说什么?:miffy3:
Vaio - 2009/8/19 23:10:00
貌似有人召唤鄙人?

手头暂时没有usb线

预定明日小晒两物

Zephyranthes - 2009/8/19 23:15:00
居然把上古晒王召唤出来了|||
下官召唤古代传奇亡灵的能力还是有一定水平的么(笑

嗯那么下官就叫做,死灵法师·杰德…(拖走
xiongrentmp - 2009/8/19 23:32:00
嘛...晒妹晒脱团晒料理这些凑到一块儿只是巧合吧...
这贴炸出来的都是老人啊...俺这个新淫还是退下了...
redeemer1001 - 2009/8/19 23:35:00
[strike]咱这种文科白痴费事帮倒忙了,召唤当事人出场~~[/strike]
<hr/>
er 某人面壁思过去了……
And 咱不应该灌水,抱歉了茶餐厅……
西门喷饭 - 2009/8/19 23:38:00
我是新人,过来围观。
水羊 - 2009/8/20 0:04:00
是阿........戰爭什麼都變了..........連這也都在晒..........

===================================================
回10F,你自己注意點,我會扣分,天要降紅雨了.........
ken2111138 - 2009/8/20 0:32:00
日西啊 标题太长 看不懂了啊。。。
每次都在水羊后面呢。。。
FXTZ 16沙包求调教
QQ:173861120 注明KFC

(不知道此回帖意义在何处)
jy02576434 - 2009/8/20 1:06:00
最近新楼盘的事累得连溜狗都觉得累了= =以睡眠为优先果然是上了年纪的象征么```T_T
下会抽些时间把新安洲拿出来晒晒太阳
不过我没有跟大队做亮光金属色
做的是普通消光红XD

就拿这个试试sony a900+24~70菜死镜头的效果
Star_Evil - 2009/8/20 1:06:00
=W=
很有内涵...很有内涵...
晒料理?是说人民呢吧...
[Strike]话说人民咱对不起乃[/Strike]
配图不错...闇的人生相谈啊...晒物之心,人皆有之。
不过,我也觉得GF是晒不得的...晒不得...
我签名里也有我空间的晒物链接...
把晒物当做是分享...
换个角度去看问题,世界会光明许多,无论是二次元或三次元。
风の街 - 2009/8/20 1:53:00
嘛~总结下的说…也就是说啥三次元的东西拿出来日西是不对的…(逃离~
kaiz - 2009/8/20 10:54:00
无论如何喜欢动漫,2D,即使爱到不能放手,也是要回到现实生活的,对么?
不如就慢慢的混淆这两者之间的界限,把自己喜欢的动漫带入现实,把自己喜欢的现实也带进这片动漫领域,不好么?
keyfannt - 2009/8/20 13:18:00
晒吧,晒吧,从二次元晒到三次元只能说明周边的发展越来越好了,料理,要晒也不是什么太大的问题,至于女友么,这要晒还是算了吧。
星遥愿 - 2009/8/21 18:13:00
日西,是要让被日西的人羡慕。
晒女友?长啥摸样都不知道,咋让人羡慕……
allfox - 2009/8/21 19:20:00
日西,日西的人犯了Pride ,追贴的人犯了 Envy 。
你们不下地狱谁下地狱?
查看完整版本: [日西?][标题党?][战争变了][世风日下口牙] 潜宅厨影:日西者之枪