KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 应召唤 上浮晒 (图略多)
Vaio - 2009/8/20 10:26:00
xiongrentmp - 2009/8/20 10:34:00
:onion2: :onion6: :onion11: :onion22: :onion17: :onion13: :onion24: :onion28: :onion30: :onion29: :onion36: :onion33: :onion37: :onion48:
这..这是败家!!!俺...俺才不稀罕呢!!!
darkice1_0 - 2009/8/20 10:34:00
这啥……?
字数补丁.txt
maxiem - 2009/8/20 10:43:00
这啥同问………………
Lovee - 2009/8/20 11:08:00
看到好多ねんどろいど:miffy4:
感受key的风 - 2009/8/20 11:19:00
第一张,不知.
第二张,初音岛某姐姐,miku,不明生物.
第三张,水果篮子?
第四张,貌似是初音岛人物,但也像小瑞佳长大后.(丰满)
第五张,小型手办?
第六张,某限量版杂志?
第七张,>_<,LZ把脸枕下去吧。
第八张,秋回2的音乐盒?(误)
第九张,就算你躺在那,我也不会碰你一根毛的.
LAST two/three,算了,我已经吃完早餐.
最后一幅,我想是签名图吧.
(喘气)终于说完,爽...
PS:萌LZ头像...
miroco - 2009/8/20 11:43:00
话说那个好像已经发霉发黑发紫的蛋糕是......
buxgay11 - 2009/8/20 11:47:00
同意2L。。。确实败家。
Lovee - 2009/8/20 11:53:00

无责任胡乱翻译:
拥有1200年的历史!抱枕的起源
其实,有着“说不定抱枕的起源其实在中国?!”这种看法。时间可以追溯到1200年以前的唐朝。当时的唐代人,似乎为了能够更好地睡觉,而做了名为“竹妇人”、“陪睡笼”(后者的翻译不确定)这样的用藤条编制而成的细长笼子状的寝具。这难道不是现在的抱枕么?!中国,真是一个可怕的孩子!

好吧,原来等身大抱枕居然是起源于中国的?!中国,太强大了!!
Star_Evil - 2009/8/20 12:05:00
=W=
天朝果然强大...
不过黑冰冰同学...那个字数补丁什么的最好不要再使用了...
水羊君已经快红化了...
嘛...咱也快晒物免疫了...
maxiem - 2009/8/20 12:06:00
天朝之强大不是我等能够推测的
keyfannt - 2009/8/20 13:05:00
羡慕啊!然后这就是晒的目的是吧。不过倒也真的很羡慕尤其是那几个ef和DC的抱枕,不过倒也真过败家的。话说,第一张图里,优子的抱枕是等身的吗?能展开来看一下就好了。
Lovee - 2009/8/20 13:51:00
话说跟lz申请一下,偶翻译的那张照片能不能转载一下:miffy5:
水羊 - 2009/8/20 14:07:00
10F 虛妹說的好........黑冰冰下次注意一點吧........
回主題........連蛋糕都曬啦.........
還好對某些角色沒有超大愛的..........
看起來就沒有很閃.........
只是.......多多少少還是有影響啦........
(我這是在拐歪末角的羨慕嗎?  汗)
Vaio - 2009/8/20 14:16:00
原帖由 Lovee 于 2009-8-20 13:51:00 发表
话说跟lz申请一下,偶翻译的那张照片能不能转载一下:miffy5: 

g's comic某期上的图阿

随意的转载吧~:miffy15:
jy02576434 - 2009/8/20 14:34:00
LZ喜欢DC?
嘛我对DC不太感冒呢= =
粘土初音未来倒是有个XD
而且枕头套床单什么的买回来不用的话就不如不要买XD
所以我也没买过XD
Vaio - 2009/8/20 15:42:00
红字宣布: 下周某日 v某将再次上浮晒物
ft940502 - 2009/8/20 16:27:00
貌似LZ被马戏团骗了不少钱...
sunlovemoon - 2009/8/20 19:26:00
我被晒死嘞~~~。。。。。
凌舞 - 2009/8/20 19:31:00
同19f好大的太阳。
Star_Evil - 2009/8/20 21:10:00
原帖由 Vaio 于 2009-8-20 15:42:00 发表
红字宣布: 下周某日 v某将再次上浮晒物

其实乃的ID已经很晒很昂贵了...
星遥愿 - 2009/8/20 23:25:00
老V是米人-v-
这次全是DC,下次会是啥。。。
QuinMantha - 2009/8/20 23:34:00
[strike]上古魔神原来是七尾党呢 =v=+[/strike]

恩。。。不愧是传说中上古日西神。。。
这里有多少个音姬口牙 -v-;
难道是传说中的 展示用 收藏用 布道用 预备用 [strike]和使用[/strike](拖出去打。。。
还有传说中[strike]亚马逊半价[/strike]的机娘口牙 >v<

[strike]更感兴趣的是贵官一共有多少个抱枕?-v-a [/strike]
Zephyranthes - 2009/8/21 11:00:00
上古晒神自称是小鸟党
为毛看到的小鸟相关物甚少(笑
查看完整版本: 应召唤 上浮晒 (图略多)