KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [EG]marisa无处不在
maxiem - 2009/8/20 17:44:00
废话不多说……上图……

魔炮人气蛮高……
风の街 - 2009/8/20 20:37:00
魔理莎和魔炮有啥关系?…
maxiem - 2009/8/20 20:38:00
难道FXT失误了……:miffy1: :miffy1:
风の街 - 2009/8/20 20:40:00
悄悄告诉LZ,魔炮是魔法少女奈叶…
maxiem - 2009/8/20 22:08:00
我失误了……
MARISA分明就是广域冲击波啊啊 !!
水羊 - 2009/8/21 0:29:00
LZ沒錯
但2F也沒錯

魔理沙早在妖妖夢中,她的炸彈就是戀符"魔砲"

但不認識東方的,或沒玩過前做的,大概第一個想到是奈葉
而像接觸東方甚多的我們,第一個聯想到果然換成魔理沙........
FXT不能做代表,要做代表的,果然還是永夜抄或妖妖夢了~~~

話說,LZ........
魔理沙本來就很多人喜歡......
因為她是後宮的使者~~XD

=============================================
無圖無真相
我給LZ一個洗刷冤情的機會

夠魔砲了吧?

==============================================
老闆!!  我還要再追加~~
好的~~

=============================================
老闆!!  沒有其他口味嗎!!
好的~~~

恩,2F的簽名是東方的,多認識一點吧.......(茶)
Star_Evil - 2009/8/21 0:35:00
=W=
嘛,水羊一出马...
你们个个都得落马...
Limbo - 2009/8/21 8:07:00
吓....惊然发现东方同好~
话说作为人参的淫家,摸你傻童鞋在各处都是持很高的人气的啊....
东方小镇红字本的密码就是最好的例子= =......

好吧,非东方众的童鞋无视我的帖子好了...
风の街 - 2009/8/21 9:23:00
水羊这么一说,我才想起来我签名是摸你傻的…
=久远苍月= - 2009/8/21 10:34:00
你是叫我逃课来踩这东西么,,,,禽兽,,,
maxiem - 2009/8/21 10:44:00
我有么……:miffy1:
我让汝踩的是另一贴啊啊啊!!
查看完整版本: [EG]marisa无处不在