KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 我终于知道如何推荐别人去看CLANNAD了。。
buxgay11 - 2009/8/22 0:49:00
在QQ群上,一开始那人在问:有啥好看的动漫没?

我说道:CLANNAD

那人:好看么?

我说:很感人的~~~CLANNAD,AIR很感人=3=

那人:话说,我看图片感觉像后宫。

我说:不是后宫,只是男主角认识的女的太多而已- -!

那人:我不太喜欢看杯具,呵呵

我说:放心,不会是杯具的- -

那人:难不成只是带有杯具色彩的后宫片。。。

我说:怎么可能!!!!

那人:哎,还是高达好啊。。黑执事也不错啊。

我说:CLANNAD不是后宫。看来我需要向看CLANNAD第一部的人讲解,CLANNAD不参杂任何后宫。讲的是友情,亲情。CLANNAD-AS才讲到了爱情,事业,和亲情。其他我不能剧透,否则就不感人了。

那人就去看了。。虽然中途有对我说智代好厉害,(打错字叫纸袋- -)。等诸如一切的嘲笑。但是看到第六集后,终于同化了。。这就是我坚持讲解,劝降他看6集的结果。
buxgay11 - 2009/8/22 0:53:00
好吧。。他现在放弃看CLANNAD了。。

去看AIR- -:miffy1: o(╯□╰)o啊,现在的人真是的
starfish - 2009/8/22 1:04:00
辛苦了,感化就是一个漫长的过程啊切…
cxjjsw - 2009/8/22 1:19:00
LZ,辛苦了,放心吧,clannad这种神作,肯定会有人看的
Star_Evil - 2009/8/22 2:09:00
=W=
Kanon
Air
Clannad
不可否认...确实比较后宫...
ken2111138 - 2009/8/22 2:15:00
嘛。。。无数次失败告诉我们 交友谨慎!:miffy6:
水羊 - 2009/8/22 3:18:00
黑執事不錯啊~~
尤其管家跟正太少爺~~(笑)
xiongrentmp - 2009/8/22 9:00:00
水羊您背叛了组织.....
话说哪个Gal是不后宫的吗...
无名氏是也 - 2009/8/22 9:18:00
:Tuzki10: 是金子总会发光的!
我就成功的骗到了同学的眼泪
seagull - 2009/8/22 9:22:00
对于这样的人我都是叫他们从as第九话开始看的……
肚子饿的羊 - 2009/8/22 9:44:00
clannad因为是一只美女推荐我看才坚持下来的..否则可就错过了好动画了..
逆刃 - 2009/8/22 9:45:00
LZ很了不起了,我只有做到骗人看一集而已,完了还被说是什么品味。。。
而且是以画面非常漂亮当的诱饵。。
buxgay11 - 2009/8/22 10:07:00
我很了不起么?我只把他弄到CLANNAD第六集他就不看了
AIR看了两集就没看了。。。。我觉得我好失败。。都把他骗到看第六集了。。他最后还是没看了
sunlovemoon - 2009/8/22 10:21:00
我的记录是让人看完学园篇和两部另一个世界,,,接着说AS太多集嘞,,,没时间看,,,我晕死~~~!!!!!其他被我介绍的人都只看到5,6集左右就说剧情太老套,,,就没继续往下看,,,我郁闷死嘞。。。。难道是我太感性嘞???应该不是吧。。。。。
Neptunes - 2009/8/22 10:29:00
神作,没许多人支持就不叫神作了。
感受key的风 - 2009/8/22 11:01:00
如果是我推荐,我也选择叫别人跳集看,从as17话开始看,18话掉坑...
Hildolfr - 2009/8/22 11:41:00
高中以来屡战屡败一直意志消沉的某路过。。。
想想某人咱花了6年也仍然没有成功。。。
Lovee - 2009/8/22 11:43:00
其实,本质也就是后宫嘛o(╯□╰)o
p.s. 咱已经吧偶们老师拉下水了XD还是女老师:miffy11:
keyfannt - 2009/8/22 12:52:00
说到后宫三部作品里,我觉得KANON的后宫氛围最重,看看佑一一天到晚想赶场子似的去见女主角们。
苏夏幻 - 2009/8/22 12:57:00
"杯具"  看了半天是不是 悲剧啊

我也有LZ 的 体会啊  ,被群里人添加了  萝莉控  郁闷啊
安酱 - 2009/8/22 14:49:00
其实推荐的话强硬一点就会省很多时间..
例如说把CL和AS整理在碟子里然后往那人的怀里塞再加上一句不把它看完就和谐了你之类的(当然前提是熟人...)
就是这样我成功把同学拖进这个坑然后他现在出不来了....
海上飘飞的星辰 - 2009/8/22 16:16:00
我到是成功把人骗到了第13集上,我觉得那家伙一直在给我面子。

后来有些东西我就明白了,有些人一辈子也不明白什么东西有价值。
45664949 - 2009/8/22 16:19:00
07年的某日

同学A:跟你说一部动画,AIR,很好看的,我现在在追KANON

同学B:没听说过喔,没什么兴趣.

我 :........(白眼....(切,就你这连百度吧里海贼火影的同人YY结局也信以为真的小样就也来推荐KEY社的东西?

同学A:真的很好看的.....(转向我

我 :完全没兴趣,我从来不看这么无聊的东西,....(刚通完风子线,智代线,杏线,胜平线的某人...

同学A:  ........
青い一擊 - 2009/8/22 18:46:00
我已經成功推薦到給幾個朋友看=w=
全都是以說這套是一部很搞笑的動畫
之後他們在不知情的情況下看到了感人的地方wwwww
之後就掉這深淵了XDDDDDDD
但有個例外
這個看了沒多久就沒看
劇場版時也只是在睡.........
我自己則因為劇場版而掉進的XD
所以本命都變成了渚XD
猪肝samlee - 2009/8/22 19:15:00
不知道为什么,我们班唯一的几个看KEY的(除了一个我的前辈)都是主动来找我要资源的,大概是看到动新上有介绍,所以感兴趣了吧。
星遥愿 - 2009/8/22 21:14:00
CLANNAD其实是笑片,相信不少人开始的时候是被CLANNAD的笑点吸引的。最起码我是
亦心 - 2009/8/22 22:27:00
话说我很莫名的是从TA开始掉坑。。
搜TA的时候刚好是AS放出预告,于是赶着看完CL接着追新番。
智代生日时幸运的下到TA,数月后才开始玩。
再之后PSP入手,就再也没能爬出这个坑。。:miffy9:
查看完整版本: 我终于知道如何推荐别人去看CLANNAD了。。