KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » BD Kanon Blu-ray Disc Box 初回限定生産《予約商品12月発売》
windchaos - 2009/8/22 10:03:00
発売日        09年12月16日
原作名        Kanon
製品仕様        収録時間:336分
5枚組
解説        「ボクの最後の願いは…」
伝説的な人気を誇る大ヒットPCゲームを京都アニメーションがアニメ化。
感動の物語が、HDマスターの高画質と臨場感溢れる5.1ch音声で甦る。
全てのアニメファンに贈る、永久保存版Blu-ray Box!

標準小売価格        62,580円(税込)
販売価格        53,067円(税込)  15 %オフ!
caiyudiao - 2009/8/22 11:36:00
我还在惦记着air的bdbox啊……完蛋了 人生毁掉了……京啊尼我恨你……
Lovee - 2009/8/22 11:38:00
买不起啊买不起:miffy12: 好想早点找工作啊
Hildolfr - 2009/8/22 11:43:00
京阿尼乃个大骗子~~~(泪目。。。)
水羊 - 2009/8/22 12:54:00
kanon 跟 AIR 都來了.........
下一個不會是CLANNAD吧........
goodbest - 2009/8/22 12:57:00
说实话我从昨天晚上得到这个消息到现在都还是没想通那个收录时间336分钟是怎么回事
shishenqiuj - 2009/8/22 13:09:00
看来CLANNAD出BD也是迟早的事。:miffy2:
windchaos - 2009/8/22 14:33:00
336分钟不要和我说只有前12话
cxjjsw - 2009/8/22 15:14:00
恩..开始期待clannad的bd...........
Celestin - 2009/8/22 16:11:00
= =|||因为高价入了10th Box…………最近资金周转困难,这个东西还是到时候收BDMV吧……希望这次Kanon的BD不会像Air一样悲剧………………
dubaoli060431 - 2009/8/22 22:49:00
62580日元 = 4 443.18 人民币  此汇率信息仅作参考,汇率信息由金融界提供。
53067日元 = 3 767.757 人民币  此汇率信息仅作参考,汇率信息由金融界提供。
百度一下
无论哪一个 都觉得没希望:miffy3:
macrossplus - 2009/8/23 22:11:00
原帖由 水羊 于 2009-8-22 12:54:00 发表
kanon 跟 AIR 都來了.........
下一個不會是CLANNAD吧........

早晚的事,期待bd……
macrossplus - 2009/8/23 22:15:00
原帖由 dubaoli060431 于 2009-8-22 22:49:00 发表
62580日元 = 4 443.18 人民币  此汇率信息仅作参考,汇率信息由金融界提供。
53067日元 = 3 767.757 人民币  此汇率信息仅作参考,汇率信息由金融界提供。
百度一下
无论哪一个 都觉得没希望:miffy3: 

等bd rip吧,正版是没戏了……
岁月 - 2009/8/23 23:43:00
AIR的BD化多少年之后才出现KANON的BD化?
同样疑问336/25=13.44MIN不够1话最少24MIN啊
查看完整版本: BD Kanon Blu-ray Disc Box 初回限定生産《予約商品12月発売》