KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我要坚持,坚持,坚持住.....
dubaoli060431 - 2009/8/24 18:45:00
买了AS的光盘,一直保持着与动漫播放时一样的频率看,一周一集.......

但是忍不住阿:miffy1: ,今天才刚看了18集,19集要等一周阿,天~~~~~~~

如果你要问为什么非要一周一集的看,

我告诉你,因为我要弥补当初看第一季时的过错..........一下午+晚上4小时 赶出来了:miffy3: .

结果什么都没体会到,不得不又重新看了一遍.
水羊 - 2009/8/24 19:21:00
為了光榮的感動,你要堅持住阿 ><
PS:這樣你還記的上一集的劇情阿........(看看水羊記性有多糟阿.........吐槽,老拉)
櫛風凌 - 2009/8/24 19:45:00
LZ加油吧……
话说我第二遍看CLANNAD AS时是通宵看完的……
然后泪流满面的睡着了……
古雷 - 2009/8/24 20:07:00
个人觉得看两遍比较妥当
前几集的人物我是绝对记不住名字的
不过clannad先玩过游戏除外
风の街 - 2009/8/24 20:19:00
一天看一集好了~用不着这么辛苦的,又不是追新番~
魂魄零 - 2009/8/24 22:03:00
话说CLANNAD+AS……

是我目前来说唯一的三部从头到尾看了4遍还想看的动漫……

还有两部是寒蝉和传颂之物……
h5nuber - 2009/8/24 22:22:00
话说我当初就是晚上连续看很多集。。照样被感动的哗哗的~~
Star_Evil - 2009/8/25 0:14:00
=W=
话说...
楼主乃有自虐倾向吧...
xiaochen0927 - 2009/8/25 9:24:00
不管怎么样 对clannad有爱就好!尤其是智代!
xiongrentmp - 2009/8/25 10:34:00
4天看完48集然后天天以泪洗面的飘过...
sunlovemoon - 2009/8/25 10:53:00
我是两晚通宵赶完的~~~。。。。。之后又重新看过无数遍~~~。。。。。。每次照样哭得要死要活的。。。。。
darkice1_0 - 2009/8/25 11:12:00
……话说回来= =
我也哭了,不过是碰到某些情节,由于在学校所以不能痛快地哭出来,憋死了!
然后……air第五次看的时候先看了总集篇,哭得要死= =
lylcho - 2009/8/25 12:15:00
LZ不用吧这么折腾自己吧
一天几集无所谓,只要保证可以领悟就行
还有,别一次感动过头了
PS:AFTER STORY我是看一次哭一次
感受key的风 - 2009/8/25 12:22:00
支持LZ一周一集。
其实,看不到下一集,可以回味本周那一集的,加深影响与感动。
前提是你有时间...
TomoyoForever - 2009/8/25 15:08:00
太有毅力了,赞一个!我一定忍不住的!…………
IXHO_OHXU - 2009/8/26 6:03:00
一天一集 应该最好了 一星期有点太长了
lylcho - 2009/8/26 8:28:00
新人,又见新人
家族成员再次增加,好开心
:onion3: :onion3: :onion3:
pingjai - 2009/8/26 14:08:00
一個禮拜睇哂clannad全部- -如果我係你.我一定好似吸毒咁ge狀況...
(你們看懂嗎?看懂那我以後都說口語了-,-)
412533793 - 2009/8/26 14:10:00
兄弟顶住啊    偶在精神上支持你
ken2111138 - 2009/8/27 22:08:00
原帖由 牵起智代的手 于 2009-8-25 9:24:00 发表
不管怎么样 对clannad有爱就好!尤其是智代!

严重同意LS的 智代智代智代

好像几集连看比较有FEEL点 但是又容易忘记?
LZ坚持啊~学业为重
wshen - 2009/8/31 7:01:00
感覺clannad 要一次看完全套才能達到最高感動呢,,,
分開一集一集的看效果減半..
redeemer1001 - 2009/8/31 11:38:00
看完CLA动画没哭过的路过……
查看完整版本: 我要坚持,坚持,坚持住.....