KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 大家来看晴子的T恤.....
Dangoo201723 - 2009/8/24 20:59:00
原先太注意剧情没注意细节....到结尾都哭得死去活来了吧...自然不会发现京都的小幽默.....今天回顾的时候发现晴子一件神奇的T恤.....啥?火星了....不会吧........

水羊 - 2009/8/24 21:11:00
:miffy12: 卡通打廣告.......見多了.........
[strike]趕快量產,賣到同人展,大撈一筆吧~~[/strike]
supertable - 2009/8/24 21:32:00
这种广告多了..像秋之回忆里澄空游戏厅的游戏机上写着KID......
西门喷饭 - 2009/8/24 23:25:00
呃?这是什么里面的,动画?没见到过啊
Phoc - 2009/8/24 23:34:00
AIR动画的最后一集哈.没有注意总集篇里有没有.

只记得这次的那个小恐龙应该是买下来了...
Star_Evil - 2009/8/25 0:22:00
=W=
京都是一个很神奇的商业动画公司...
yswy1000nj - 2009/8/26 21:49:00
楼上的
正解
神奇的广告(伪)是看过luckystar后的最大感想
lxzzxd - 2009/8/27 11:30:00
严重同意2L的,要是有私多买几件天天换着穿,从AVI看到BDrip竟然都没发现……补课去……
lylcho - 2009/8/27 14:44:00
LZ强大
话说京都的小广告就是这么厉害
打出来了也没人会讨厌
多蒙卡休 - 2009/9/9 13:21:00
我还拿BD的截图去印了恐龙T恤。。。。。
narcisu - 2009/9/19 17:01:00
那个医生不是穿“通天阁”的T恤么?
xiaangel - 2010/2/5 11:26:00
这才叫商业头脑
两全其美的事情,挺厉害的
l404864087 - 2010/2/6 15:37:00
果然还是没有发现.......:miffy3:
Exocet - 2010/2/6 16:43:00
只能說京都太惡搞了......

話說回來,當時還真的沒去注意到
言叶小川 - 2010/2/9 12:35:00
嘎嘎,还好啦还好啦。
:miffy2:
sda021 - 2010/3/29 10:01:00
有愛的大大們阿趕快網拍吧~~~~~
不要自己偷穿阿XD
旅人1977 - 2010/4/25 9:04:00
就是买小恐龙……不,是小鸡的那一集。好像是晴子的想象,那时观铃已经死了。
如果我见到有同类型的绝不会手软担心钱包……
查看完整版本: 大家来看晴子的T恤.....