KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 圣斗士冥王神话LS就一腐片啊……
StarDrgon - 2009/8/25 3:00:00
腐到不可想象

要说天马和亚伦没有基情 我都不信

童虎你丫就一恋童癖啊,还是童虎你这是18岁么?(囧  看上了天马还不够,还看上了亚伦么

总而言之这片太糟糕了,腐到不可想象。
水羊 - 2009/8/25 3:04:00
腐?
呃...........
估計 A9uariuS 知道我另一種喜好..........
所以我就微笑帶過........
給LZ........現在少年漫畫(JUMP)幾乎都腐了.......恩..........
StarDrgon - 2009/8/25 3:08:00
难道LS你是腐男?虽然我承认亚伦很萌对吧,我也被萌到了……但是…………:miffy3:
li5jun1 - 2009/8/25 8:32:00
仔细分析好像是有点吧:miffy12:
不过不要往那方面分析,总体感觉还是良好的……
森林の熊宝宝 - 2009/8/25 8:52:00
其实感觉剧情还是蛮不错的~至于腐呢~~~~随着大潮的流向呗
风の街 - 2009/8/25 13:16:00
在我看来基和腐是两个概念…JUMP上的民工漫谈不上腐~
darkice1_0 - 2009/8/25 13:28:00
嘛,话说我去和小啃基情怎么样?
腐就腐了吧……orz
maxiem - 2009/8/25 13:44:00
自重……
关于腐的一切自重……
lylcho - 2009/8/25 13:49:00
说实话
我觉得腐是很恶心的
受不了
StarDrgon - 2009/8/25 14:09:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-8-25 13:28:00 发表
嘛,话说我去和小啃基情怎么样?
腐就腐了吧……orz

小啃是谁?=囧=
darkice1_0 - 2009/8/25 14:22:00
小啃=啃饭俊=keyfanjun
某对女人快失去信心了……呜……
StarDrgon - 2009/8/25 14:26:00
我还是不知道谁饿……哎,我也对三次云的女人失去信心了………………
darkice1_0 - 2009/8/25 14:30:00
……大家一起失去信心吧!大家一起去领便当吧!(误)
请你搜索keyfanjun……
StarDrgon - 2009/8/25 14:39:00
LS的我们交往吧……(大雾……:miffy3:
darkice1_0 - 2009/8/25 14:47:00
ls:
1.我们版聊了
2.看了你真相再说
StarDrgon - 2009/8/25 14:53:00
我的真相太挫了还是不爆了 裸照倒是有一张……(无误……确实是裸照:miffy3:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/25 20:09:00
只为白羊座而来的人   

观后感:  天马长的好糟糕
黃泉野草 - 2009/8/25 23:58:00
不就是圣斗士星矢前传 主角换个名字么 ··
我漫画至今看完了 发现连个“星矢”字样的影子都没有···
他还冠名为“圣斗士星矢—冥王神话” = = 我纠结了
qy00191 - 2009/8/26 2:02:00
漫画好,漫画真实一点。看TV版,那些黄金圣斗士连青铜的都不如,圣域咋打。
小P孩的青铜圣斗士还是靠边站吧
fli - 2009/8/26 2:07:00
圣斗士冥王神话好看么?漫画正统结局可是很棒的,冥王神话就没看了
查看完整版本: 圣斗士冥王神话LS就一腐片啊……