KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 好吧,这系么的抱怨贴.....
buff - 2009/8/26 10:07:00
嗨.........冗长的开头(省略吐槽N万字)
说实在的么系在wow吧窜过来的,难免有点wower的匪气(BL万岁,部落....)
麽实际上想说啊麻烦您们管理大人能不能表那么严格.....大家发帖凑热闹,求合体.....这种东西不知道有啥米不可以的(更何况么还跟了个无视的话),您的慧眼立马发现了我抓住了我greenB了我河蟹了我,我相信管理们都是PRC的好同志,或许您们的语言封锁严厉了些?唔,与国庆有关?..........
现在么很烧饼的到这里发帖抱怨希望lx的别跟着啥米新人自重,工口自重的话(对于么求合体的有意见的..)..........么烧饼看不懂的说
— —以上话么负全责........,新人发帖,多多包涵
安酱 - 2009/8/26 10:31:00
啊哈哈~新人欢迎~
想融入KFC不是一件难事哦~
在发帖之前先看看所在版块的版规,翻翻老帖看看别人是怎么回复的,但是不要挖坟哦~
laputachen - 2009/8/26 11:21:00
回复:【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】
杯具啊,萌杀,求合体.这句54么吧
本帖被评分 1 次
本帖被评分 1 次 fli  2009-08-19 00:30:08  好感度  -1    求合体者自重

回复:【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】
杯具的合体念.........残了.
- -好吧,求交往.........吧主有意见没?
有了继续封~~~~么木意见,大家继续继续
顺便吧主看清楚么的133L可是说了54么的话啊...........囧只是玩笑啊
吧主速速淡去
此帖54.............

楼主不明白的是,KeyFC普通会员也有评分的权利,只是范围很小,如何使用是各人的自由。fli同学并不是KeyFC管理层,他看你不顺眼,让你自重,也就扣了一个好感度,对你不会有什么影响,我认为是合理的。

楼主有求合体求交往的自由,别人也有看不爽扣你分的自由。楼主如果继续让很多人不爽,管理层也会有更严厉惩罚的自由。

回复:不知道可不可以问```前段时间KFC怎么了?为什么登不上去!
服务器娘罢工的说
- -杯具为啥FWQ在东莞呢.......
么的速度太慢

如果楼主的“么的”是指“妈的”,并且楼主认为自己的“匪气”是合理的,而打算继续在KeyFC发扬的话,这里并不是你应该来的地方,你是不会在这里开心的。

最后,楼主自重,如果你让KeyFC的很多人都不舒服,你自己也不会在这里待得舒服的。
fli - 2009/8/26 12:28:00
咦,突然发现这事和我有关。。。
评分这事,我也时常被扣过1或2分,别太在意
中津静流 - 2009/8/26 14:21:00
在什么地方唱什么戏,入乡要随俗,一个地方有一个地方的习惯和规矩。你要蛋疼就回贴吧去蛋疼,要待在这就要遵守这里的习惯和规定,有什么好抱怨的。

顺便,“么的”应该是“我的”意思,看看上下文就知道了……
lylcho - 2009/8/26 14:37:00
LZ,你说的话我看的不是很懂
:onion6: :onion6: :onion6:
夜澜*梦 - 2009/8/26 21:14:00
我...我同上好了...
不要用这种语言啦,看着很费劲的勒~!
不过大致明白楼主的意思了.
其实我真不明白为什么会有人抱怨KFC版规严,明明某见过更严的......另外,那些好感度什么的楼主也别太在意嘛,恩.....我词穷.....
查看完整版本: 好吧,这系么的抱怨贴.....