KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 最近萌上了这张图
yswy1000nj - 2009/8/26 22:38:00

[hr]
就只有张小的么,那放张大的,再加送张你们或许会喜欢的一张……——Roc-Dark

darkice1_0 - 2009/8/26 22:40:00
……lz乃好糟糕口牙!!><
护士服什么的,最讨厌了!
caiyudiao - 2009/8/26 22:43:00
……lz乃好糟糕口牙!!><
叉烧包什么的,最讨厌了!

好吧,是江民不知道为什么而拦截dm123导致的……
redeemer1001 - 2009/8/26 22:47:00
Orz
同黑冰……
我喷了……好恶心的说……

LS,是(Green)-(BAR)啊~
Hildolfr - 2009/8/26 22:51:00
吐槽:原来智代的头发也可以这么长啊(而且也不符合护士的操守诶)
ft940502 - 2009/8/26 23:05:00
萌就萌吧``
  LZ别把口水贱屏幕上就好``(顶锅盖窜逃...)
starfish - 2009/8/26 23:06:00
为啥我不会萌上这张图…

护士糟糕啊的切切…
dimela - 2009/8/26 23:07:00
开始误以为是椋了.....仔细看才发现是tomoyo......
相比护士装更萌学生装啊...........
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/26 23:10:00
楼上的几位是怎么看到的 = = 

我用黏贴图片地址的方法都看不到

不过从这反应来看 八成是个糟糕物  好奇害死猫  所以我就静待后续吧
木鱼 - 2009/8/26 23:11:00
不得不吐...
  好。。。  好好的智代的英气被恶搞成这样...:onion6:
yswy1000nj - 2009/8/26 23:16:00
大家把我看成那个啥了
为啥不来个共鸣(是谁给我学青蛙叫啊)的
护士服在我心中可是仅次于浴衣(夏用和服的那这种)的NO.2啊
xiongrentmp - 2009/8/26 23:22:00
嘛..对智代无爱...不过话说想看智代玩Cosplay就去玩智代After的PS2版吧~
感受key的风 - 2009/8/26 23:49:00
个人觉得这幅图看上去有点别扭
不过,LZ喜欢就行啦...
黃泉野草 - 2009/8/27 0:02:00
护士装乃我最讨厌的恶俗元素之一咯 ·······
而且拿的是温度计  = =
Star_Evil - 2009/8/27 0:23:00
=A=
嘛...无视无视...
脑内自动屏蔽...
水羊 - 2009/8/27 1:46:00
= =||||
RD.........你最好了..........
lylcho - 2009/8/27 8:44:00
那个,这副图给我的第一印象是:这不是智代(因为我已经知道了她的性格?)
LZ自己喜欢就行了嘛
PS:智代的头发不是本来就这么长吗?
久狐凌 - 2009/8/27 10:38:00
怎么可以玷污我们神圣的粉衣天使呢?做人要厚道啊~不可以把护士变成不和谐元素的~想想你生着病没法做活,护士们却在旁边百般挑逗,这是非人的折磨:miffy1: 是不道德的:miffy1: 是有为人伦的:miffy1: 是反党反人类的:miffy1: ~~~~~~~
darkice1_0 - 2009/8/27 11:55:00
智代乃被人换头了吧乃被人ps了吧乃不能这样啊乃不能穿着粉红色护士服作出这种姿势手里还拿着温度计啊乃知不知道很多人直接联想到乃面对的是一个【哗——】的【哗——】啊然后乃不能俯身作出那种姿势还作出那种神情啊乃不能酱啊乃崩坏了啊蓝蓝路救我啊上校闪边啊红色利刃把这幅图从世界上抹除吧爱德华你帮我去门的另一边吧这是何等失态啊三年B咕米黑井老师嘿嘿啊乃们的未来在自己手中啊怎么能这样糟蹋智代酱啊神啊救救我吧救救这个世界吧让我从这里走出去看见了群星好不好啊
A9uariuS - 2009/8/27 12:01:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-8-27 11:55:00 发表
智代乃被人换头了吧乃被人ps了吧乃不能这样啊乃不能穿着粉红色护士服作出这种姿势手里还拿着温度计啊乃知不知道很多人直接联想到乃面对的是一个【哗——】的【哗——】啊然后乃不能俯身作出那种姿势还作出那种神情啊乃不能酱啊乃崩坏了啊蓝蓝路救我啊上校闪边啊红色利刃把这幅图从世界上抹除吧爱德华你帮我去门的另一边吧这是何等失态啊三年B咕米黑井老师嘿嘿啊乃们的未来在自己手中啊怎么能这样糟蹋智代酱啊神啊救救我吧救救这

能看懂小黑黑全部捏他的人是神……
好……
隐退……
yswy1000nj - 2009/8/27 12:27:00
原来我是神
为什么我一直不知道
darkice1_0 - 2009/8/27 12:31:00
lz真的假的!
让我从这里出去看见了群星

请问出处?
请pm给我XD
redeemer1001 - 2009/8/27 12:47:00
智代乃被人换头了吧,乃被人ps了吧,乃不能这样啊,乃不能穿着粉红色护士服作出这种姿势,手里还拿着温度计啊,乃知不知道很多人直接联想到乃面对的是一个【WS?】的【SL?】啊,然后乃不能俯身作出那种姿势还作出那种神情啊,乃不能酱啊,乃崩坏了啊,蓝蓝路救我啊,上校闪边啊,红色利刃把这幅图从世界上抹除吧,爱德华你帮我去门的另一边吧,这是何等失态啊,三年B咕米黑井老师嘿嘿啊,乃们的未来在自己手中啊,怎么能这样糟蹋智代酱啊,神啊救救我吧,救救这个世界吧,让我从这里走出去看见了群星,好不好啊。
排版完毕~~

让我从这里出去看见了群星
这句话不是你说的么……

LZ的签名图不错~~
darkice1_0 - 2009/8/27 12:53:00
ls排版错了……
你不知道脑残星那句话么,难道
yswy1000nj - 2009/8/27 12:54:00
对不起
骗你的
只看出了4,5个(有一个不知道对不对)
望不吝赐教
yswy1000nj - 2009/8/27 12:58:00
脑残星,钢炼的还是知道的
蓝蓝路是不是麦当劳的那个?
红色利刃是柯南里的吗
darkice1_0 - 2009/8/27 12:59:00
pm我啊,要是要赐教的话XD
其实最后那个捏他的话小风、文学雪可能可以看出来……
redeemer1001 - 2009/8/27 13:02:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-8-27 12:53:00 发表
ls排版错了……
你不知道脑残星那句话么,难道

哪错了……看不出
darkice1_0 - 2009/8/27 15:07:00
智代乃被人换头了吧乃被人ps了吧乃不能这样啊乃不能穿着粉红色护士服作出这种姿势手里还拿着温度计啊乃知不知道很多人直接联想到乃面对的是一个【GreenBra:H什么的最讨厌了!】的【GreenBra:H什么的最讨厌了!】啊然后乃不能俯身作出那种姿势还作出那种神情啊乃不能酱啊乃崩坏了啊 

蓝蓝路[M当劳]救我啊|
上校[K德基]闪边啊|
红色利刃[忘了= =但是这里的红色利刃是教主的]把这幅图从世界上抹除吧|
爱德华你帮我去门的另一边[钢炼]吧|
这是何等失态[绝望先生]啊|
三年B咕米黑井老师嘿嘿[Lucky Star]啊|
乃们的未来在自己手中[赌博默示录]啊|

怎么能这样糟蹋智代酱啊神啊救救我吧救救这个世界吧|

我从这里走出去看见了群星[但丁《神曲~地狱篇》]好不好啊

答案揭晓了————XD所以我才说最后一个只有文学风和文学雪才可能知道嘛
感受key的风 - 2009/8/27 22:26:00
今天再来一看,
咦,怎么多了一张大图,还多了一张与某图背景相似的图的?
算了,当我看到最后一张,我就想,会不会两张图都是同一作者呢?
风格很像,连性情也很像...
PS:我更惊讶LZ的编辑怎么变成了Roc-Dark ,太神奇了。
查看完整版本: 最近萌上了这张图