KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [自爆]Key 10th Memorial BOX
waerhala - 2009/8/26 22:50:00
在日本发售后差不多1个月才运到国内,没想到竟然在七夕收到了,就当时自己送自己的礼物了:miffy9:  KeyFC首发

这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/26 22:58:00
老实说  已经有人晒过了哦  不是KFC首发啦(如果你说的首发是指你这个帖子是第一个发在KFC上的话  就54我这句话吧)

马克杯好想要。:onion46:

万恶的有钱人!(划线字不会 谁教教?)
Celestin - 2009/8/26 23:12:00
……我的还没有到啊(握拳)…………还要等上两周……
话说这次买BOX的人好多啊……已经看了不知道多少人的自爆帖了(虽然地方不一样)……
fli - 2009/8/26 23:59:00
话说某人早收到了2个盒子,还有一个在日本本土早就入手,然后还有一大堆人预订。lz你落后了
Crane - 2009/8/27 0:07:00
楼主的爱我能感受到。好好珍藏吧。这些都是这10年来key的精华的荟萃。
当时征集赠言时我也给key社投了稿的,就是那本小册子上的。不过貌似要登出来是靠抽签的。这个纯RP了。

嗯。key,充满感动与启迪的心灵之钥呢。
Star_Evil - 2009/8/27 0:25:00
=W=
只能说LZ没有关注那些有米的同学...
不过话说回来还是羡慕啦...
很喜欢那些特典...
水羊 - 2009/8/27 1:51:00
:miffy12: LZ.........除了DVD和馬克杯以外,其他你沒勇氣繼續拆封?
lylcho - 2009/8/27 8:59:00

我、我还在存钱中啊!
还要买MG太空坦克 MG重剑脉冲 MG无限正义 MG命运 。。。。。。
所以说有米就是好
:onion6:
waerhala - 2009/8/27 9:49:00
话说因为这个我欠下了很多钱......
恩....现在还没有拆开游戏,不舍的打开......
这个是我昨天收到的,KeyFC首发是指我还没在别的论坛发过
小乙 - 2009/8/27 14:32:00
嗯 恭喜LZ 很有爱的收藏
当时没米 错过了预定后就没想了
现在稍微有点后悔……:Tuzki7:
liqinyu - 2009/10/5 14:32:00
没米的时候看什么都想买,去年有米的时候想不起来买。。。。。也是死循环了
查看完整版本: [自爆]Key 10th Memorial BOX