KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » GSC的LILY的实物果然也没有让我失望阿~~~~~~
jy02576434 - 2009/8/28 23:57:00

果然很美阿~~~~~~~XD
果然买了实在太好了~XD
wwwwwwwwwwwwwwwwww~~~~~~
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww~~~~~~~~
风の街 - 2009/8/29 0:03:00
GS一直很好…BRS也发售了好像…米啊…
jy02576434 - 2009/8/29 0:06:00
我的估计还要再等些日子
这是AMIAMI的图而已
水羊 - 2009/8/29 0:21:00
做的越精細......估計價格也越貴........
只是些放圖阿.......
這樣的話,推測12月上下才會出售........
==================================
我開始為我自己消息能力掛問號了........OTL
jy02576434 - 2009/8/29 0:35:00
...............这个月就上市了````
我的还在11区呆着
ken2111138 - 2009/8/29 1:06:00
9月中旬上市吧。。希望不要再延期了 预定的路过
貌似地板上多了字?
Chrisphony - 2009/8/29 3:55:00
我想买的东西已经多到我卖身都买不起了……(泪奔
Lovee - 2009/8/29 10:26:00
再次延期了,如果没记错好像是9月26?
感受key的风 - 2009/8/29 11:15:00
黑saber最高...
我对手办不那么有爱,但这个可以考虑
可惜没米,只有看有的人了。
lylcho - 2009/8/29 15:00:00
说起手办
还是对GUNDAM更有爱
PS:这就是没米的结果,手办的价格太高了
jy02576434 - 2009/8/29 19:08:00
手办!又是手办!
手办是要自己动手设计和上色的才是真正的手办~
我们一般买模回来打磨上色的只能是小巫见大巫的树脂白模!
另外那些大量生产的请叫PVC人型!

P.S
给个预告~
为了庆祝幼女控UC0096的OVA要在今年播放~
最近会发些有趣的照片XD
就当是试试新相机和新的颜料配方和颜色配发XD
lylcho - 2009/8/29 21:05:00
好吧
我道歉
是我知识量不足
Lovee - 2009/8/29 21:29:00
原帖由 jy02576434 于 2009-8-29 19:08:00 发表
手办!又是手办!
手办是要自己动手设计和上色的才是真正的手办~
我们一般买模回来打磨上色的只能是小巫见大巫的树脂白模!
另外那些大量生产的请叫PVC人型!

P.S
给个预告~
为了庆祝幼女控UC0096的OVA要在今年播放~
最近会发些有趣的照片XD
就当是试试新相机和新的颜料配方和颜色配发XD

咱想说的是,不管你说的是前者的所谓手办也好还是后者的所谓人形也好,日语的单词都一样——都是フィギュア,不知道这个原本在日语当中并没有可以强调分别的单词为啥进入天朝就要分的这么清楚:miffy2:
jy02576434 - 2009/8/30 0:57:00
其实是啥都没关系``````
只是这个暑假我在别的战线发表了很多新作品的时候都被刚入门的模友说是大量生产的完成品= =
给我的打击很大而已`````````````
虽然我后来一个一个的QC一遍和请高手去QC并没有发现什么会被人当做是大量生产的人型的问题``````````
所以`我最近一直都很纠结而已
刚刚那也只是一时气不过喷一句而已= =
别在意XD
原帖由 感受key的风 于 2009-8-29 11:15:00 发表
黑saber最高...
我对手办不那么有爱,但这个可以考虑
可惜没米,只有看有的人了。

你喜欢这个阿?
SABER AFTER现在要买正品的要买正品的话就只能买中古了
新品不太可能找到
除非是买了就堆积起来的资本家放出来的货
另外那个吃包的那个你可以断念了
那好像是会场版的样子
我找了几年都没找到
街上卖的全都是厂货(注意是厂货不是散货)XD
中古市场也找不到了XD
所以我也断念了XD
我也只能帮你无断转载几张图让你望梅止渴了XD

查看完整版本: GSC的LILY的实物果然也没有让我失望阿~~~~~~