KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AF 关于小智母亲的问题? 剧透
流浪的狼獾 - 2009/8/30 22:36:00
小智母亲的职业?以及得的什么病?还有村子里的人是什么问题,有些应该是心理上的而不是身体上的疾病把
  我不知道是否土豆了,但是我没搜索到答案,所以还是问下

见不得人的职业?  染上的病?
    某种服务行业?    AIDS?
seagull - 2009/8/30 22:50:00
1.这个就跟名雪的妈妈的职业一样是一个谜……
2.应该不会是那个病,否则村里人也不会毫不在意的。具体是什么就不清楚了……
3.村里的人应该主要是心理的问题,都缺少对生活的“希望”,所以需要建那所学校。
keyfannt - 2009/8/30 23:56:00
好吧,从游戏里猜,估计是公关吧!但在11区这样的形容也很有可能会是见不得人的职业。至于病嘛,它没形容,所以根本无从谈起只知道是绝症,好了,就是这样。
水羊 - 2009/8/31 0:20:00
其實小智的媽媽,跟早苗阿姨,名雪媽媽都是謎般的存在阿...........
ken2111138 - 2009/8/31 0:37:00
早苗阿姨不是啦~以前是教师 现在是专做无人要面包的面包师~

不过名雪妈妈就。。。

とも的妈妈在游戏里面说做的是“夜间的职业”
而且估计不是光明正大的职业
因为很多其他妈妈在知道她的职业后都禁止自己的孩子和とも来往
foreverOOXX - 2009/8/31 2:57:00
夜间职业,多半就是公关之类的吧,tomo的妈妈也是非常伟大的。为了女儿牺牲了一切。
话说,秋子阿姨应该从事超自然工作的吧,这种车祸居然可以完全康复,不留一点后遗症。那辆车已经是几乎全毁了。。。
小卍龙 - 2009/8/31 4:42:00
- -水羊说的可以算是KEY作品的三大谜团么- -?
lylcho - 2009/8/31 8:10:00
那个,我记得是说TOMO的妈妈得了电视剧中经常回得的病
于是我怀疑是CANCER
xiaochen0927 - 2009/8/31 8:59:00
真不知道是什么...还有鹰文,动画中是跳入河中?又碰到了脑袋(他在医院中躺着头裹纱布)?漫画中是出了胡同与一辆家用车相撞,地上一大滩的血...
sunlovemoon - 2009/8/31 10:23:00
我想村里人应该都是有绝症的或者对生活完全失去信心的吧~~~~
东东2世 - 2009/8/31 10:57:00
应该是受到了严重打击心理上无法恢复成正常的人样子
412533793 - 2009/8/31 11:30:00
感觉Clannad和KANON好像哦 :Tuzki13:
xiaochen0927 - 2009/9/1 1:16:00
是很像,不过我为什么觉得动画画风来说,Clannad要强于Kanon和Air呢?难道是时间问题?
那游戏版Clannad与智代アフター为什么画风也不同?智代アフター更好些,难道也是时间问题??
查看完整版本: 智代AF 关于小智母亲的问题? 剧透