KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家是如何掉入动漫这个沼泽的- -?
小卍龙 - 2009/9/2 22:24:00
- -准被藤林姐妹的生以- -!准备再哪天搞点小果冻- -!

- -让后,污染想起- -  再过吉天是我看动漫4周年纪念日- -

在这里- -问一问大家- -  如何掉入这个密谈的?

- -偶当初很单纯- - 只看X网来着,看了半年呢- -
最后在网吧看有人看TO LOVE(出包女王)- -
觉得很好看- -!最后,春菜拉住了我的新- -再让后- -我沉迷了......

再再让后- -  我的钞票从此想英勇的老红军战士- -!在源源不断的重逢中- -!消失殆尽.....
哭...手办啊!!!你在哪里!!!抱枕啊!!!!同人啊!!!合蛋啊!!!海报啊!!!杂志啊!!!
楼下跟上....
西门喷饭 - 2009/9/2 22:39:00
只看完过AIR、阿兹漫画大王和凉宫动画的的人飘过
keyfanjun - 2009/9/2 22:41:00
嘛=3=小学的时候算不算…………咱因为数码暴龙而掉进动漫坑啃
老潜艇 - 2009/9/2 22:50:00
扑住小K君……嚼嚼……嘎吱嘎吱嘎吱……

我是自己跳进来的,最初只是偶尔帮朋友做一些枪坝模型,后来做了一个EVA一号机,顺便把《EVA》也看了,然后就开始了……
但是我绝对不会败手办、抱枕之类的,因为我不是一个宅……我不是一个宅……我不是一个宅……
就烦起名字 - 2009/9/2 22:51:00
CLANNAD 完全就是因为这个......
还是在迅雷动漫上看到的.....现在已经快不能自拔了
在爸爸的怀里 - 2009/9/2 22:54:00
我在小学看海贼王是时候开始的!!今年已经是第5年了
水羊 - 2009/9/2 22:57:00
:miffy12: 不知道耶........不知不覺的.......
钥匙公司 - 2009/9/2 23:02:00
一切源于无聊的生活和万恶的lucky star
翼の憶 - 2009/9/2 23:03:00
高达,Macross,罗德岛战记……
俺只对剧情感冒…机架、武器什么的最讨厌了。。
感受key的风 - 2009/9/2 23:06:00
从小,动画就成为我的下午茶...
最初看的,印象中好像是美少女战士...
不会很怪吧?= =lll
Lovee - 2009/9/2 23:13:00
咱和水羊一样,不知不觉的:miffy3:
keyfannt - 2009/9/2 23:24:00
从seed,sola开始,然后一发不可收拾。
xiongrentmp - 2009/9/2 23:32:00
俺是被女人发卡发太多了,然后自暴自弃,干脆就让二次元的妹子们治愈俺受伤的心灵...
当时看的第一部卖萌片是凉宫....
幻夜空 - 2009/9/2 23:37:00
一般来说是与娱乐有关的原因吧…

偶的…?“黑历史”…
Limbo - 2009/9/2 23:44:00
某有爱网游有在线编曲演奏功能=====听到某首十分有爱的歌曲======询问其名======得知名为鸟之诗======....然后,一切就开始了》。。。。。。
寂寞星空 - 2009/9/2 23:53:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-9-2 23:32:00 发表
俺是被女人发卡发太多了,然后自暴自弃,干脆就让二次元的妹子们治愈俺受伤的心灵...
当时看的第一部卖萌片是凉宫....

我也是美少女战士
萌上了小小免,香港那边叫豆丁免来着:miffy3:

=========================酒疯分格线=======================
我怎么飞欧洲了?
葉林 - 2009/9/3 1:25:00
来日本后才接触动漫的...
刚来日本几个月时一个人去理发店剪髮
在等轮到自己的时候随手抓起一本漫画来看(日本很多理发店都会摆放一些杂志跟漫画的)
那本漫画的名字是.....乱马1/2

后来家里有电脑了之后就在网络上看了乱马的动画,就这样堕落了这个世界
ken2111138 - 2009/9/3 3:42:00
从1000THsummer以前就开始咯~~~
TomoyoForever - 2009/9/3 4:48:00
从长长的坡道开始的。。。。。。。。
givehuy54 - 2009/9/3 7:15:00
美少女战士+1(当时很萌金星的那个..叫啥来着...忘记了)
什么变身的最讨厌了
FATE07 - 2009/9/3 8:29:00
呃,话说我是被小学馆的某些东西拉进去的....
li5jun1 - 2009/9/3 8:43:00
这个话题好!
小时候看动画不能算是掉进来了……
大学的时候,没事,偶尔在其他同学那看了几集海贼王,于是就开始看海贼王……
再之后就开始找其他动画看……
再有些动画嫌慢,开始看漫画。
最后就掉进来了:miffy12:
keyfanjun - 2009/9/3 11:12:00
原帖由 li5jun1 于 2009-9-3 8:43:00 发表
这个话题好!
小时候看动画不能算是掉进来了……

咱觉得算吧(咱哦),数码暴龙可是从小学到初中直至高中到现在咱都有看=3=啃
hooly.jia - 2009/9/3 11:35:00
CLANNAD 是罪魁祸首!话说以前我都不转动漫论坛的!
小卍龙 - 2009/9/3 11:43:00
- -理由很多啊,比我单纯多了....  - -嘛
lylcho - 2009/9/3 21:04:00
算了,说说我的经历吧
小学时,经常看TVB的动画,不过不太入迷
中学时,星空开始播火影,于是我也开始追火影
高中时,开始看鲁鲁修,顺便看了濑户的花嫁
于是开始买动新
于是
我陷了进来
好吧,我承认自己定力差
bzl - 2009/9/4 9:11:00
虽然很早就在看动画了
但真正“掉进坑”应该是在大学后吧
=。=大概那时候真是闲到蛋疼了
マリア - 2009/9/5 0:30:00
电视上和漫画的恋爱小魔女,爱你宝贝,好像都少女漫...,不过AIR、kanon之类的也很好看攸,超感动的
惔謨わ自由 - 2009/9/5 0:47:00
话说对游戏感兴趣的人一般对动漫也感兴趣- -
caiyudiao - 2009/9/5 21:03:00
好吧,我一脚是踏入clannad,然后身陷整个ACG……以前一直对GAL很不屑的,现在少说也玩了10来部了,也掉过很多次眼泪了……真是伤人的东西啊……
查看完整版本: 大家是如何掉入动漫这个沼泽的- -?