KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我不是来吃肯德基的!
梦随心动 - 2009/9/4 6:40:00
KEY社对与我来说意义挺大的因为是KEY社让我喜欢了动漫,记得很早以前当时我对动漫都不是很感兴趣只是偶尔挑着随便看看,接触第一个KEY社作品是AIR,是在PPLive上看到的当时PPLive上一个不起眼的最底下写着《Air》年度催泪弹,随便看了看反正闲着无聊没事干看了一会感觉还不错貌似还能继续看下去,看着看着就看迷了就开始在百度查询相关资料,就从这时候开始对动漫感兴趣了疯狂寻找KEY社的资料什么的,同样也让我喜欢上了动漫,说实话看完了AIR以后心里很别扭就好像分不清现实了一样也许真的上瘾了,现在看动漫是我在网络上的必修课,我记的当时看火影忍者一天最多看了30集(当时已经演到80多集了)喜欢动漫已经让我痴迷了。
      去年的时候我想把KEY社游戏三部曲下到电脑上收藏,资源太难找了就下完CLANNAD KANON就找不到了当时就感觉很失望最后让我都删了,这些天我心血来潮又开始找这些游戏了,我把CLANNAD KANON AIR 智代AFTER ONE光辉的季节都下完了并且都能完美的运行,我太高兴了,但是AIR的语音有问题有文件损坏,别人都坏了两个,我这个语音包坏了20多个(晕了,人品问题)我为了收藏AIR就开始找语音包翻遍了网络上的网站都是死连接要不就是糊弄人的我那个恨啊,最后还是在KFCFTP找到的简直是太高兴了,为了找AIR资源我3天没睡好觉了,我KFC很早以前有个账号但是基本上不来就是下东西的时候过来看看,这样和吸血行为没什么区别我感到很惭愧,看着每天没有几个的发贴量也让有人点心寒,希望大家以后要多来逛逛毕竟有如此能让人感动的东西不多了,多一些交流多一了解,让KEY社作品感动每一个人!

我不是来吃肯德基的,我是来写感谢信的!
keyfanjun - 2009/9/4 8:24:00
LZ很有爱啊=3=

咱也是被AIR拉进来的………………啃
bulickil - 2009/9/4 8:43:00
小啃 好早啊 咱不记得 被虾米拉进来的了 按时间算应该是CLANNAD吧 嘿嘿
恭喜LZ加入KEYFC的大家族
keyfannt - 2009/9/4 9:07:00
咱是被KANON拉进来的,话说,这几天的发帖量.......呒,暑假已过这也是没办法的事嘛,关键不在数量而是像LZ这样的质量。
FATE07 - 2009/9/4 9:21:00
我是被CLANNAD拉进来的,
话说欢迎又有人加入啊
Lovee - 2009/9/4 9:31:00
被Air拉进来的+1,咱要感谢京阿尼=v=
水羊 - 2009/9/4 9:32:00
我是因為虹語補丁而認識的
LZ今天加入阿~~~歡迎,歡迎~~
hooly.jia - 2009/9/4 9:33:00
我今年才被CLANNAD拉进来,是不是有点落伍了?
:miffy2: 不过KEY社的作品都很感人..只是动漫太有局限性了!
在爸爸的怀里 - 2009/9/4 10:00:00
KEY的作品,除了CLANNAD,其他都没接触过。。。。。。。
在这里生活很是有压力…………
xiongrentmp - 2009/9/4 10:50:00
被Clannad拉进来的+1....
话说为啥找资源不去JS....海量永久资源....
bzl - 2009/9/4 10:51:00
我这里JS抽的速度从来都没过过10KB/S。。。。OTL
小乙 - 2009/9/4 13:26:00
Air拉进key来的 感谢京阿尼:包子1:
星野崎 - 2009/9/4 13:56:00
被别人不分青红皂白拖进来的。
Lovee - 2009/9/4 13:59:00
原帖由 星野崎 于 2009-9-4 13:56:00 发表

姐姐是怎么进来的:包子17:
小卍龙 - 2009/9/4 14:51:00
渚- -!
令,我估计我快要删号从来了...现在的好感查阅不了文件了...
coolarcherqi - 2009/9/4 15:32:00
:Tuzki7: 我也是被Air拉进来的 想当年看完郁闷了很久嘞。。。。。。
TomoyoForever - 2009/9/4 16:51:00
被Air拉进动漫,被Clannad拉进KFC!!

Key社之魂。。。
伊风 - 2009/9/4 17:25:00
3年之前 我看到了AIR的OP  觉得不错 就复制进电脑 等有空去找找看

结果到了3年后才想起电脑有这玩意:onion58:

看AIR的时候 发现下面有评论 提到了KANON 和CLANNAD

然后就陷进KEY社了  最后找到了KFC
lylcho - 2009/9/4 18:02:00
好吧
我是被CLANNAD拉进来的
LS已经很厉害了
我的AIR到现在还没补完
三个月的暑假啊,我都干什么去了
(刚刚申请了手机流量包月以后可以用手机上KEYFC了)
心理~命运~人生 - 2009/9/4 20:33:00
看样子楼主心情很激动啊。。。
好的作品的确让人受益匪浅,因而更希望自己能够有宽广的人生经历了。
cxjjsw - 2009/9/4 21:46:00
我是完全被标题吸引过来的。。。
xiaochen0927 - 2009/9/4 22:05:00
真不愿说...以后的趋势很可能就是电影游戏转为宏大场面(即打斗、飙车、战火、科幻),就因为这火爆刺激的数字电影or游戏才吸引消费者的眼球...制作方才能赚到钱...而这种深入人与人之间心之峡谷的情感就会被渐渐淡忘,留有的只有回忆,只是知道哦,这种感觉很美好,而对于它的重要性却完全不再注意到...唉,我们爱的Clannad,我们爱的智代,我们爱的微妙的感受...
星野崎 - 2009/9/5 14:57:00
原帖由 Lovee 于 2009-9-4 13:59:00 发表
原帖由 星野崎 于 2009-9-4 13:56:00 发表

姐姐是怎么进来的:包子17: 

光怨死拉硬扯进来的。虽然当时确实不太情愿。
小镇の羁绊 - 2009/9/6 20:46:00
我是被KANON拉入KEY(N年前),然后被CLANNAD拉入这里的
还记得当年看完KANON(重制)时,忧郁了一整个星期……
yeunghofai1 - 2009/9/8 14:06:00
我成為KEY FANS 因為CLANNAD的古河 渚線十分感人
279034657 - 2009/9/9 20:43:00
被air拉进来
然后再中cl的毒 - -~
北十字星 - 2009/9/17 18:48:00
我囧  为什么只有我是被TA和星之梦拉进来的?:miffy3:
adretyu67 - 2009/9/17 19:07:00
来,我和LS握个手,
咱也是被TA和星梦拉进来的。。。
然后从后往前。。。
查看完整版本: 我不是来吃肯德基的!