KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 天雷劫已过KEY社四神器+智代After高质量原版已凑齐,成仙拭目以待!
梦随心动 - 2009/9/4 11:12:00
欲求仙道、先修人道,不明是非,何以为仙!

高质量原版的经过几天的努力终于凑起了,都可以完美运行,羡慕自己中...

风色君 - 2009/9/4 12:21:00
:onion6: LZ啊,小九阿姨的话可以这样用的啊……
每天准时发酒疯 - 2009/9/4 12:24:00
:miffy3: 可能成仙前lz会四下地狱(pia)
水羊 - 2009/9/4 12:58:00
............
.....................LZ要找什麼時間看完?..........
小卍龙 - 2009/9/4 14:53:00
.....灌...留言,  LZ啊...不信你有时间看- -
lylcho - 2009/9/4 17:52:00
问个问题
智代After高质量原版
是指动画吗?
(刚刚申请了手机流量包月以后可以用手机上KEYFC了)
梦随心动 - 2009/9/4 19:41:00
我说的当然是游戏,动画N早就补习终了!

AIR 1.8左右

CLANNAD 3.7G左右

KANON 911M左右

ONE光辉的季节 359M左右

智代after 1.6G左右

这些都是下载安装文件的容量,并不是安装完成后的容量!经运行使用已经全部 带语音 背景音乐 还没发现错误哈哈太高兴了,已经拖到移动硬盘收藏了!
Archon - 2009/9/4 20:21:00
这也值得日西?
难道LZ是在电驴上拖的?至于CL嘛,我一看大小就知道是初回版加PS2语音包,难道您没听说过有FV版本?
darkant - 2009/9/4 20:44:00
恩恩,cl要收full voice版才更能表达“爱”啊!800X600的分辨率哦~
cxjjsw - 2009/9/4 21:35:00
这个早就看完了....LZ一个人慢慢欣赏
xiaochen0927 - 2009/9/4 21:43:00
没看懂...智代后记高清版是啥?游戏也有高低清?希望你说的是PSP版
sunlovemoon - 2009/9/5 0:44:00
我还在攻略PSP的clannad,,,话说玩嘞不知道多少个BD嘞。。。。。。(泪奔~~~)
梦随心动 - 2009/9/5 8:54:00
...还有个FV版的?我晕了,我去找找!
xiongrentmp - 2009/9/5 10:59:00
嘛...这些资源其实不算太难找吧....JS是万能的...=v=
不过都是恭喜LZ修成正果....
星野崎 - 2009/9/5 14:53:00
:miffy1: :miffy2: :miffy2: 凑齐是好事,但是能不能别牵扯进来某些三次元无爱物
xiaochen0927 - 2009/9/5 22:45:00
智代后记一定是PSP版的...让步的话PC版一定是兔兔版的...再让步...不能再让步了!...
其实完全可以弄个PSP...这样包括星之梦都收藏了...
移动硬盘的话不如刻盘吧?毕竟我把Clannad Full Voice,PSP智代后记+PSP星之梦+PSP Clannad,光晕2(Vista版),红色警戒3(2D5),使命召唤4和5(2D5),雷神-深入敌后(2D5),救生之路,Clannad全49集(7D5)都刻了...多少时间多少钱啊...我又在为我的举动而后悔...
妈的游戏更新太快了,刚刻完就出了更新补丁...还是移动硬盘省事啊,就是如果分区有问题的话想格式化有点儿麻烦...
光之守护者 - 2009/9/11 15:04:00
话说Air、Kanon、One都有最终完美版的,要成仙就得收这个……
还有关于6楼的
原帖由 lylcho 于 2009-9-4 17:52:00 发表
问个问题
智代After高质量原版
是指动画吗?
(刚刚申请了手机流量包月以后可以用手机上KEYFC了) 

手机上万维网多少流量都不够,不如加入3GQQ社区上的Key社团,群号:80048819,希望你也可以来出份力!
412533793 - 2009/9/12 3:19:00
成仙偶是不知道拉      不过偶知道LZ的那图是在太雷人了   
偶已经外焦里嫩拉(帮忙叫下救护车,谢谢)
查看完整版本: 天雷劫已过KEY社四神器+智代After高质量原版已凑齐,成仙拭目以待!