KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [火星][无聊水][怨念??] 琥珀的囧扫把
QuinMantha - 2009/9/7 17:14:00

玩过melty blood的人大概都记得琥珀的扫把吧。。。

更想不到的就是竟然真的有人做出来了。。。:Tuzki6:

http://busou2.sakura.ne.jp/20080813-18.html#0814

可以打扫庭院的时候隐藏杀机。。。
[strike]不过作为扫把稍微贵了一点。。。[/strike]

=====================寒酸的分割线=======================
以下为无关物。。。 好孩子不要乱点。。。
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/123175
Zephyranthes - 2009/9/7 17:16:00
『「割烹着の悪魔」「ほうき少女まじか○アンバー」とは関係ない・・たぶん』

(以上为官方说明:miffy3:
水羊 - 2009/9/7 17:23:00
對於你給的偽娘連結我已經無言以對了.......
話說......其實掃把很好做的吧?
只是掃把藏刀就有點........囧........
西门喷饭 - 2009/9/7 17:29:00
那是扫帚么,怎么我猛一看还以为是激光剑呢……
Lovee - 2009/9/7 17:54:00
咱也想要一把那样的扫把:miffy6:
dimela - 2009/9/7 18:12:00
只记黑契里有个琥珀........
....那个链接咱不小心点入了............
Celestin - 2009/9/7 20:41:00
扫把很不错~价格也很不错………………
这个那个连接……我不小心手滑了一下= =|||
cxjjsw - 2009/9/7 20:48:00
这个扫把还真是强大啊。。。那天我如果也有一把。。。。
木鱼 - 2009/9/7 21:53:00
画面..
  一天一扫地老爷爷突然从扫把拔出刀来一刀劈开随风飘舞的樱花。
嘴里道“活了近百岁,要不是之前买了这把扫把,我至死都还不能领悟啊。。。”

话说。我在替其打广告么?
我爱薯条 - 2009/9/7 22:49:00
喂,围裙,借个火!

然则没有设置打火装置的扫帚就是证明与扫除音痴手上的凶器的最大区别么?
在添置围裙斗篷狐狸耳后,为扰乱三咲市之平和而翱翔在夜空的邪恶魔法少女就能诞生了呢

……………………
飞跃月姬还真是个带劲儿的游戏

————虽然由我说有点那个,不过时不时的关注这些奇怪的博客的LZ还真是清闲呢
查看完整版本: [火星][无聊水][怨念??] 琥珀的囧扫把