KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 话说文学少女的CV放出了额(?)= =.....
Limbo - 2009/9/8 7:41:00
是偷跑的消息,官网没有,可信度较高,但还是不排除假消息.......

NT早売りより。劇場版文学少女、2010年春公開予定

キャスト
天野遠子:花澤香菜
井上心葉:入野自由
琴吹ななせ:水樹奈々
芥川一詩:小野大輔
姫倉麻貴:伊藤静
竹田千愛:豊崎愛生
櫻井流人:宮野真守
森ちゃん:下田麻美

10/21にランティスよりドラマCD
12/26にはDVD付き特装版「“文学少女”見習いの、傷心」が発売予定。
多田監督のインタビューによると、スピンオフ作品も企画中
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1252245603/178

之前部分推测的能登没有上去...个人觉得是正常吧,能登文学里最配应该是三卷的雨宫(还是二卷?记不清了》《),还有某囧推测说钉宫要来插一脚的....也没戏了...钉宫的话竹田非黑感觉还好,但是黑了后的话恐怕还是比较违和吧....
水树配琴吹厄...不好说,感觉有点怪,可也不是完全不搭那样.....
会长专家伊藤这次还是会长= =.......
其他的因为咱声优了解不多,就没办法说什么了,花泽貌似是近期成长很快人气很高的一位声优,看评论的样子对其配远子貌似是喜忧参半....不知道了...
应该是近两天的消息,希望咱没火星。。。。

另:没有美羽的CV也暗藏玄机,有可能能表示剧场版至少有上下两部,因为美羽是在第五卷嘛...不惧哦前几卷的回忆该怎么处理呢,这是个问题啊......
windchaos - 2009/9/8 8:00:00
水树配琴吹感觉稍微有点违和,到时候看实际效果了
其它的基本能够认同
水羊 - 2009/9/8 8:06:00
2010年的春天阿.........
感覺很快就會來了.......
估計是4月薪番吧?
xiongrentmp - 2009/9/8 9:43:00
不要小看水树的声线啊..至少我经常会听不出谁是她配的..
小小的心愿 - 2009/9/8 10:11:00
哦哦:Tuzki4:
真的假的,要是真的出anime的话......哇~~~~~~
其实,咱是琴吹同学的支持者,有奈奈酱CV的话...第二个雏田??:Tuzki13:
keyfannt - 2009/9/8 10:15:00
CV阵容还算豪华,咱还是看好伊藤静,毕竟咱也是萌雏菊的。不过,少了钉宫还真有点失望。话说,这里有谁是曾得过钉宫病的?
Limbo - 2009/9/8 10:40:00
回LS,咱是钉宫病大河型中期患者= =....
Dedicatus545电磁炮 - 2009/9/8 12:22:00
S型中后期患者参上……
字节又加长了?字数补丁.lrc
风の街 - 2009/9/8 12:24:00
等DVD…剧场版能和DVD一起卖就完美了,当然这是做梦~
xiongrentmp - 2009/9/8 12:40:00
很多年前神似火影还是柯南的剧场版不就出现了DVDRip比枪版还快发布的事情吗??好多年前了,记不太清了...
Celestin - 2009/9/8 19:06:00
CV出来了……不知道等DVD出来要等多长时间= =|||
希望这次的剧场版画面不要崩得太多……之前看到贪婪上的一张画面感到学姐的人设有点囧…………
小镇の羁绊 - 2009/9/8 21:02:00
终于给我等到这东西了!
我可是收齐了文学的1-7本啊(8还没出)
查看完整版本: 话说文学少女的CV放出了额(?)= =.....