KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 久遺一發-單馬尾萬歲
eric200660123 - 2009/9/10 0:04:00
好久沒上來啦= =最近學校多了一堂又要練琴...沒時間畫(實是玩psp去了):miffy3:  單馬尾萬歲    單馬尾萬歲  不知為啥總是貌似怪怪的:miffy3:  果然又退步了(絕望中▁▂▃▄▅▆▇█:miffy3:

大圖http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=6073984
keyfanjun - 2009/9/10 0:10:00
pixiv的图也是外链不能的…………啃

如果上了色就好了=3=下半身看得咱眼花…………啃

正在吃什么呢~~
水羊 - 2009/9/10 0:16:00
:miffy12: 好奇怪......最近把PIVIX的圖貼過來,都一堆人跟我反應都是叉燒........
(我也是顯示叉燒,所以我直接去看原網址了)

恩........我怎麼還可以看到人物臉部還留著那作骨架的十字型......
雖然我不知道他在吃什麼........
不過腰部貌似畫的有點長.......不是長到很離譜啦........
只是長了1mm........(啊,我居然連那東西都計較了!?  我果然壞具了....... OTL)
我在想是不是因為那腰帶的關係..........
裙子畫的很不錯~~
cxjjsw - 2009/9/10 19:36:00
恩。。。。图片叉烧了。。。大图也不是直接能看得。。。
lylcho - 2009/9/11 21:37:00
哦 我也很喜欢单马尾呢
赞一个
fli - 2009/9/12 1:31:00
其实我觉得人物的腰带去掉算了。。。
啊,说不出的美感,这幅画可别涂色才美哦
查看完整版本: 久遺一發-單馬尾萬歲