KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » KeyFC欢迎致辞,不能改改声音吗,听完后我一身鸡皮疙瘩!
梦随心动 - 2009/9/10 18:23:00
战神奎托斯的配音那才叫霸气,那才能证明版规的威严,谁还敢不遵守?
逆刃 - 2009/9/10 18:56:00
LZ大误,威严固能使人顺从,可怎么能比得上用包含爱的声音让每个听者都整个人都KFC版规了有效呢?我们要以萌服人嘛
cxjjsw - 2009/9/10 19:23:00
LZ,,你绝对错了,只有这种声音才能体现出KEY的特色
laputachen - 2009/9/10 19:26:00
嗯,最近KeyFC融到了X千万风险投资,正打算去日本请钉宫之类的著名CV配欢迎致辞和短消息铃声之类,明年就会在创业板上市了。
在爸爸的怀里 - 2009/9/10 19:28:00
请钉宫??KFC竟然这么伟大!!!
是开玩笑的吧??
梦随心动 - 2009/9/10 19:34:00
萌固然是好的,但是听不惯国产语音...
水羊 - 2009/9/10 20:24:00
聽膩國產語音!?
下次LZ在聽到同樣歡迎聲音時,記的按F5........到時有50國聲優任君挑選...........
PS:我們也歡迎LZ配一個陽剛的.......恩.........配完之後,估計會有一個學分作獎勵.........歡迎LZ多多發揮阿.........
(以上純屬虛構,別當真阿)
kameu03 - 2009/9/10 20:36:00
原帖由 laputachen 于 2009-9-10 19:26:00 发表
嗯,最近KeyFC融到了X千万风险投资,正打算去日本请钉宫之类的著名CV配欢迎致辞和短消息铃声之类,明年就会在创业板上市了。

創業版風險太高...不利集資
傳聞漂流瓶裡的善款已經累積高達7位數字(以美元計)
Dedicatus545电磁炮 - 2009/9/10 21:27:00
KFC是和气的地方,太刚强了会反感的…
其实让管理员搜集声优的短信语音来用不是不可以啊,不过有意义吗?
如果仅仅是“不习惯”就避而却之、那天朝的同人创作者可是很受打击的…
haikumo - 2009/9/10 23:33:00
这也算是一特色啊  个人觉得 这个还蛮符合KFC的风格的
查看完整版本: KeyFC欢迎致辞,不能改改声音吗,听完后我一身鸡皮疙瘩!