KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad毒
yeunghofai1 - 2009/9/12 23:33:00
如果各位中了CLANAD毒
請睇http://v.youku.com/v_playlist/cb2151f1630972o1p45
立刻沒有了CLANAD毒
cxjjsw - 2009/9/12 23:39:00
这个早就看过了。。。。。。。LZ已经开始落后了
水羊 - 2009/9/12 23:47:00
:miffy12: 這東西阿.......純看看就好.......不做任何批評了  (其實本人是跑不動 OTL)
Koori - 2009/9/13 0:03:00
请看咖喱的翻译,这个咖喱的翻译才是真正能得到认同的=3=...

还有……
拉着我的手……哪里明显翻译错了,应该是就算你跪着求我我也不会原谅你的=3=....

详见真红咖喱棒字幕组的反以=_,=|||
412533793 - 2009/9/13 6:16:00
顶LS两位大大的话    看过了    不过支持下LZ
piano761218 - 2009/9/13 9:42:00
....跑不動..看不了...誰知道中毒了沒...=.=....
中了也好 毒害我一生吧0...0
xiaochen0927 - 2009/9/13 9:50:00
看完后如果作为杏党感觉会不太好...不过让我想到了MTV小小的手心,真好啊...
2楼的是Fate/stay night里的伊利亚斯菲尔·冯·阿因兹贝伦?
dieman27 - 2009/9/13 13:19:00
我被LZ的標題吸引了進來..
但我再被2F的伊莉雅吸引了....
xiaochen0927 - 2009/9/13 15:27:00
是啊...实在是相当的...
咦?!智代怎么来了?!我开玩玩笑的!别杀我啊...
Koori - 2009/9/13 15:33:00
其实,这部短片还是很有内涵的……

如果你在阅读CLANNAD的过程中不慎走入双子线——尤其是杏线,就会发生悲剧= =|||
木鱼 - 2009/9/13 16:09:00
渚看照片的那些照片换了的地方是最雷人的了。。。。
ltgzxa - 2009/9/14 3:17:00
其实我郁闷的是..到底该不该对LZ这个帖子抱有认真的态度..
Koori - 2009/9/14 6:48:00
原帖由 木鱼 于 2009-9-13 16:09:00 发表
渚看照片的那些照片换了的地方是最雷人的了。。。。

=_,=|||那只是表象……

看到菜刀后进入幻想世界才是真正雷人的啊=_,=|||
星野崎 - 2009/9/14 13:20:00
第一次看到时果断转到博客了,无耻人渣灰飞烟灭是正道。
神風の影 - 2009/9/14 17:37:00
看完什么也不说!
(杏那些相片还真是...还是什么都不说了)
emofire - 2009/9/14 18:27:00
话说看这个东西是在clannad正式通关之前……似乎也还好吧
hpv216 - 2009/9/17 14:13:00
话说看这个,偶宁愿一直中毒~~~
查看完整版本: clannad毒