KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 啊~~终于又好了!
meteor - 2002/11/25 20:24:00
KFC瘫痪了N天以后终于又好了,感动啊~~

汗~~今天刚和达赖说着看KFC好了没,结果再上来就看到了大家努力灌水的成绩~~所以……

所以!!meteor也要努力灌~~O~~~~~HOHOHOHOHO

[em20][em20][em20][em20][em20]
IonCannon - 2002/11/25 21:08:00
晕………………
Taishen - 2002/11/25 21:12:00
我还想如果还不恢复的话,明天就把KFC转移到总站那里呢……
meteor - 2002/11/25 21:14:00
那~~~如果连总站也挂掉的话……
Taishen - 2002/11/25 21:16:00
总站相对来说稳定很多,这段时间那边基本没出什么问题吧...
ZHIYUAN - 2002/11/25 21:17:00
总站服务器空间够大的话做个镜像好了~
白羽 - 2002/11/25 21:24:00
赞成啊,不过,论坛可以作镜像吗?
flying - 2002/11/25 21:39:00
理论上可以……
Taishen - 2002/11/25 21:43:00
不过这种工具好像还没发明出来……
ZHIYUAN - 2002/11/25 21:49:00
手工操作,不一定要保证两边完全同步。
Taishen - 2002/11/25 21:51:00
其实……要把整个论坛上传或者下载是很麻烦的……
并不是容量问题,而是因为小文件太多了……
G.DL - 2002/11/25 21:52:00
只要这里稳定了就好……
白羽 - 2002/11/25 21:54:00
手工操作,需要多少工作量呢,而且……论坛是时时都会有变动的,又是怎样保证两边每个都同步呢,让人家访问那个呢?

我认为如果是手工的话,不如每天备份一次数据库更简单一些……
ZHIYUAN - 2002/11/25 21:55:00
不一定要把整个论坛镜像,只是在一个挂掉的时候能给大伙找个见面的地方...
白羽 - 2002/11/25 22:11:00
以下是引用Taishen在2002-11-25 21:51:22的发言:
其实……要把整个论坛上传或者下载是很麻烦的……
并不是容量问题,而是因为小文件太多了……

说起来,处理100mb的n个小文件比处理一个100mb的大文件所需的时间多10到20倍,各位有什么好办法呢?比如说复制一堆小文件,我可不愿意枯坐1个小时傻等啊~~[em29]
G.DL - 2002/11/25 22:15:00
开着电脑拷,自己去睡觉咯~
flying - 2002/11/25 22:30:00
服务器有现在同一IP的连接数吗?
G.DL - 2002/11/25 22:34:00
同一ip?马甲?
flying - 2002/11/25 22:38:00
不是问你!
查看完整版本: 啊~~终于又好了!