KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad有没有第三季
BILLBILL - 2009/9/19 10:59:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第三季是真是假
bzl - 2009/9/19 11:10:00
=。=第三季?应该不会了吧。
櫛風凌 - 2009/9/19 11:26:00
:onion11:
要是有第三季LZ觉得会讲些什么……
小汐在坡道上见到一个犹豫不前的男生……
keyfanjun - 2009/9/19 11:33:00
指智代AFTER和杏黑AFTER吗=3=啃

CLANNAD第三季AFTER WAR(死
在爸爸的怀里 - 2009/9/19 12:35:00
虽然不可能,但其实还是很期待继续播下去
小镇の羁绊 - 2009/9/19 12:56:00
第三季....小汐去旅行.....小镇成长....
水羊 - 2009/9/19 13:47:00
第三季!?
不可能啦........該交代的都交代了
原作也只做到這裡,再繼續就要超過了........
好吧.......有牡丹番外篇也不錯啦.......
Star_Evil - 2009/9/19 14:03:00
只有一句话的说
“绝对不会有的”!
就算有也是智代After
不,这个也不可能
星野崎 - 2009/9/19 15:05:00
还有人在惦记么,CL的故事早已结束了。LZ看来没有玩过游戏的说。
emofire - 2009/9/19 15:18:00
最多来一个后妈another world 了…………
连tomoyo after的动画化都可能不大
adretyu67 - 2009/9/19 18:08:00
我可以负责的告诉LZ,没有。
等有了,那天再说吧。
xiaochen0927 - 2009/9/19 19:40:00
校园迷糊大王都有3学期
为什么不再出22集再讲讲他们的传说?
cxjjsw - 2009/9/19 20:20:00
不可能有第三季。。。游戏都没后续剧情了。。。做动画的不会那么无聊
keyfanjun - 2009/9/19 20:26:00
再出的话就滥了啊(参照越狱),现在的结局不是很好吗…………啃

克里对咱说的:

你拥有一个中国人的思维,所以会觉得还有所谓的细节不足的问题。实际上小说到那里就已经是一个很好的结束了——因为身份对他来说已经不再重要了。

小肯应该是属于中国思维的典型,会出现电影/电视剧剧终后诧异的提到“哎?这就完了么?”=_,=|||
恶魔术士 - 2009/9/24 15:52:00
很久没上kfc了 今天上了冒个泡
kiethwong - 2009/9/24 16:05:00
沒有的啦=_=
第三季只有5%=_=
而且老年的渚,朋也,中年/青年的汐
有啥好看=_=
鹰月殿子 - 2009/9/24 16:07:00
京都你好,京都再见
民工动画你好,民工动画再见
ltgzxa - 2009/9/25 5:38:00
后妈ANOTHER WORLD..

智代版,杏版,椋版,美琴版........

内容还是很多的..YY是无极限的..
复古小汐 - 2009/10/1 12:57:00
第三季- -  小汐已成人妻~~~~= =!!!:miffy3:
sunlovemoon - 2009/10/1 20:58:00
我也可以很负责任的说~~~~绝对不可能有~~~。。。。LZ去看小说吧,,,小说就是最好的结局~~~!!!!!
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/10/2 9:24:00
如果有第3季  情节肯定是京都自己编的

你会看吗?  反正我是不看  咱觉的很满足了。
BILLBILL - 2009/10/2 15:41:00
他们不是要去看海吗。。。。。。
我记得是这么说的。。。。
xiaochen0927 - 2009/10/2 16:12:00
看海是指智代后记吗?
对于clannad续加片的话,各人物后记更好一些,不过如果真有的化那也是2005年出完智代后记后不久的事,不过现在都2009年了…当然tv版那是另一回事啦,比如某人物的后续故事…key在2008年就开始rewrite的创作了,不知现在如何…可我更希望有psp版…好像出psp版都是出pc版几年后的事?!不会吧?!
ILSTF - 2009/10/2 19:58:00
连智代after都没有...
第三季出不了啊...
adretyu67 - 2009/10/2 22:01:00
呵呵,个人专门的after story么。
貌似不会有戏了。
作为类似fan disk的ta不知伤害多少一周目通关的同学们的心灵。
难道你还想看其余的悲剧么。。。
xiaochen0927 - 2009/10/2 22:39:00
说的是这样没错 不过喜欢clannad(包括智代后记)的我们根本就是有过不完的瘾 真的希望clannad的故事啊人物啊永远地跑下去 只留有永恒 没有剧终 所以起点网里写clannad同人文的人把这故事写得又长又具有再次阅读的价值 唉 京都真想钱的话真的就快把智代后记TV化吧 全球亿万人都期待着呐...
mryknights - 2010/1/11 16:49:00
只能抱有希望了,问大魔王好了
bhss5525123 - 2010/1/11 19:40:00
我就極希望第三季是描述'椋'與~朋也~這段戀情開花結果,來个
{Best End}!!:miffy9:
即使_Key_社不出+椋after+也期望'椋'那愛哭鬼能完成一生中最重要的心愿,與~朋也君~交往!!:miffy11:
maeshughes - 2010/1/12 23:29:00
如果出的话也应该是智代after,Clannad渚线再续下去的话就烂尾了,那样京都简直就是犯罪,糟蹋名作啊
friendship - 2010/1/12 23:51:00
没的啊,不过CLANNAD 无论看几遍我都有新鲜的感觉。现在高三很累,每晚睡前或吃早饭时都看一集CLANNAD,缓解了我不少压力,嘿嘿~:miffy5:
查看完整版本: clannad有没有第三季