KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 上浮冒泡 新图3张~
天衣~弓弦 - 2009/9/19 14:19:00
好久没出现了 XD
其实我还是活着的 恩 (殴

背景仍然很无能啊 =-=
那么继续下潜 (殴
神剑仙刀 - 2009/9/19 14:45:00
挺不错的,第一次占地一个位置,挺激动
eric200660123 - 2009/9/19 15:33:00
夏娃,早苗....第二張是誰?   
天衣你的上色技巧太強大了吧(自卑去
夏娃那張胸貌似有點太大吧:miffy2:
天衣~弓弦 - 2009/9/19 15:44:00
胸太大了么 总觉得动画里更大 XD

第二张是妖梦0 0  (不像么 (打击

原帖由 keyfanjun 于 2009-9-19 17:11:00 发表
怎么说,咱终于体会到某BZ说的画师弱点……啃(表打…

KFJ发现! 啃掉 =3= !!
(擦嘴
kameu03 - 2009/9/19 16:09:00
第一幅很有立體感,上色也很利害,只是感到2D的臉孔有少許不協調
也很喜歡第三幅裡裙子的效果。我不會畫畫,所以意見看看就好。
keyfanjun - 2009/9/19 17:11:00
怎么说,咱终于体会到某BZ说的画师弱点……啃(表打…
水羊 - 2009/9/19 17:16:00
天衣醬好久不見~~(抱)
恩,因為我沒看過夏娃,所以就評圖.......
恩......左手臂跟肩膀那地方滿怪的........
貌似下面凸了點.........
而且上手臂也短了些.......
頭髮很不錯.....
額頭.......額頭貌似也有點長了.......
置於內褲.....學凌的嗎 = =|||
最喜歡裙子了~~
畫的很有直感~~
加上皺折和陰影也清晰可見~~
第二張妖夢......無奈我筆電的關係.......
只顯示到裙子之後接下來就黑屏了.........
恩.....妖夢這張很多想吐槽的........
嘴巴......我還第一次看到這麼開朗的綠白 = =|||
另外拿糖的食指也怪怪的......
通常是要彎進去的....怎麼這麼筆直阿 = =|||
PS:額頭也好高 = =||||  是因為眼睛的關係嗎.......
另外蝴蝶結好像看不到裡面的線條......幾乎都全黑了 = =|||
最後是綠毛......
恩....頭髮零件都沒少~~乖~~
這張就比妖夢可愛點......
是因為你常畫綠毛的關係?
恩....腳好細阿......尤其是小腿的部份.....
等等....袖子一邊有露手,另一邊沒露手!?
算了....看在有露腋下的份上,我就不計較了......
衣服跟裙子的陰影打的很好~~
頭髮的反光也不錯~~
可是.......早苗雖然上半身畫的很好......
但下半身....呃.....沒膝蓋.....(汗)

另外,神剑仙刀的純水注意......塗鴉區禁止純灌水喔....
fli - 2009/9/19 20:58:00
第一张妖梦绿白很开朗,但嘴像猫。你果然还是善于画早苗
小镇の羁绊 - 2009/9/19 21:36:00
妖梦有点怪,早苗很美

第一张是谁?(求详解)
emiya - 2009/9/19 21:48:00
上浮獻花~
還是很有個人風格的畫呢
很可愛XD
木鱼 - 2009/9/19 23:09:00
哇哇!!!
好的没话说。。。
在我眼力完全能去做角色了这些人物。。。
是lz的画我说。。。。
Neptunes - 2009/9/26 18:26:00
很不错的。很可爱!!(话说本人很稀罕的在学校的电子阅览室里上了一回网,好可怜啊~~)
qawsderfgtyh - 2009/10/6 10:49:00
lz很会上色啊.....但是好像很懒的样子....只不过能上完一幅画就已经很有耐心了....我在还没有上色时就已经嫌麻烦放弃了.....毕竟咱已经近视了....我可不想成瞎子......
游垅 - 2009/10/6 11:27:00
总感觉线条有点硬
电脑绘的缘故?
查看完整版本: 上浮冒泡 新图3张~