KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 这件事大家都应该认为算是个杯具吧。。。
Hildolfr - 2009/9/19 21:47:00
http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/09/19/2594161.html
咱们童年的美好回忆啊。。。
在爸爸的怀里 - 2009/9/19 21:52:00
果然死了啊!!
当初报道失踪时我就有这个感觉!!@#
我现在还有蜡笔的圈套漫画呢!!
我和我姐攒钱买的!!与其说对小时候的美好回忆
倒不如说是我第一次投资的美好回忆
keyfanjun - 2009/9/19 21:54:00
虽然小新总是在教坏小孩,但是咱们都很乐意给他教坏…………啃
水羊 - 2009/9/19 21:56:00
剛剛台灣新聞就撥了........
目前是說發先衣著很類似的
目前還沒100%確定.......
不過,如果是他本人,那蠟筆小新就沒有完結的一天了........
jy02576434 - 2009/9/19 22:02:00
凡事往乐观想
又没有确定是他本人
約定の夢 - 2009/9/19 22:02:00
我对这些信息都不太清楚,不过真的很让人很怀念
xiongrentmp - 2009/9/19 22:04:00
啊啊...前几天CCTV才报道失踪的消息...这么快就找到了...虽说是尸体..(PIA飞
不过蜡笔小新俺神似只看过几集....当时觉得太邪恶了...orz
ghycy15 - 2009/9/19 22:04:00
话说我初中的时候很喜欢小新的那,杯具了
dimela - 2009/9/19 22:13:00
XL果然很CJ嘛...........XD
蜡笔小新真的算是童年回忆了........才知道这个新闻.........
約定の夢 - 2009/9/19 22:16:00
我们那时候看的时候觉得很好笑,但是从现在的角度来想就是教坏小孩那样的,不过真有充满回忆的动画
QuinMantha - 2009/9/19 22:19:00
[strike]绝对会被出版商借机大砍一笔 =v=;[/strike]
小镇の羁绊 - 2009/9/19 22:31:00
突然觉得很失落...就像一个时代结束了一样....

默哀...
clzclzclzclzclz - 2009/9/19 22:32:00
看来这消息是真的………那么多地方都报道了………
…悲剧啊……可爱的小新……也许说邪恶更确切…
cxjjsw - 2009/9/19 22:56:00
哦,这真是太可惜了,默哀三秒
keyfannt - 2009/9/19 22:56:00
怎么说呢,现在咱觉得这是个悲剧,但又对这个悲剧发生感到些许安心。只有这时候,宅才会和心中的想法展开大战。
adretyu67 - 2009/9/19 23:07:00
也许吧。。。
还是怀念一下吧。。
当如今的一切都开始失望时,
过去就显得极为美好了。
木鱼 - 2009/9/19 23:30:00
一代经典就这么太监了。。
这代的回忆就这么断层了。。。
  蜡笔小新可以算是我们儿童年代的仅有几部动漫之一了。。
  默哀。。
渣大叔 - 2009/9/20 10:48:00
出版方應該會找人草草結束吧……畢竟連載這麼久的東西,太監的結果沒人想看到
Star_Evil - 2009/9/20 10:57:00
老师走好...
小新在我们心中...
星野崎 - 2009/9/20 13:56:00
个人群空间公告昨天就改了。臼井义人先生走好,我们不会忘记《蜡笔小新》带给过我们的欢笑。
查看完整版本: 这件事大家都应该认为算是个杯具吧。。。